2014年03月04日 18:00

ニコニコアプリ×『FCマネージャー』みんな集まれ! 本日3月4日(火) オープンβテストにあたる「ウォーミングUP↑」開始 選手カードから戦術変更まで、ゲームの流れを紹介

株式会社ハンビットユビキタスエンターテインメント(本社:東京都千代田区、代表取締役:キム・ユラ、以下HUE)は、サッカークラブ育成ゲーム『FCマネージャー』において、本日3月4日(火)よりオープンβテストにあたる「ウォーミングUP↑」を開始いたします。合わせて、今日から始める『FCマネージャー』の基礎を紹介します。

< 本日3月4日(火)「ウォーミングUP↑」開始! >
~ 気軽に参加して、自分だけのオリジナルチームを持とう ~
さぁ、『FCマネージャー』を先行体験できる「ウォーミングUP↑」が本日3月4日(火)から始まります。簡単にサクサク操作できるので、気軽にご参加ください。全国1億2千万のプレイヤーたちとワイワイ盛り上がろう。

■『FCマネージャー』が先行体験できる「ウォーミングUP↑」期間
 3月4日(火)17:00 ~3月9日(日)19:00予定
(開始・終了時間は変更の可能性がございます。詳しくは下記サイトをご覧ください)

■『FCマネージャー』「ウォーミングUP↑」とは?
 ・正式サービス前に『FCマネージャー』を遊ぶことができます。
 ・もちろん、オンラインで全国のプレイヤーと対戦ができます。

※尚、「ウォーミングUP↑」のデータは3月9日(日)19:00にリセットされます。
正式サービス開始時には、全員まっさらな状態から一斉にスタートします。

■ニコニコアプリ「FCマネージャー」

■「FCマネージャー」特設サイト
※「公式サイト」ボタン→「ゲームダウンロード」ボタンでダウンロードできます。