2014年05月07日 15:00

EchoStreams Japanはオープンコンピュートプロジェクトジャパン (OCPJ)に2014年5月7日より加盟しました

EchoStreams Innovative Solutions LLC, Japan OfficeはOCP及びOCPJの活動に賛同し高密度・高効率を実現するデータセンターを追求する専用のストレージ・サーバシステムを提案しユーザ主導のエコシステムへより良く貢献できることを目指します。

[EchoStreams] オープンコンピュートプロジェクトジャパン (OCPJ)に2014年5月7日より加盟しました

EchoStreams Innovative Solutions LLC, Japan OfficeOCP及びOCPJの活動に賛同し高密度・高効率を実現するデータセンターを追求する専用のストレージ・サーバシステムを提案しユーザ主導のエコシステムへより良く貢献できることを目指します。

[OCPJについて]
Facebook社が提唱するOpen Compute Project (OCP)とは、スケーラブルなコンピューティングにとって、最も効率の良いサーバー/ストレージ/データセンターなどのハードウェアを設計し、また、提供していくためのエンジニアコミュニティです。
「オープンコンピュートプロジェクトジャパン」 (Open Compute Project Japan) は、OCP(Open Compute Project)の活動に賛同し、日本市場に向けてOCPの存在と意義を広報するとともに、日本からの提言を行います。

EchoStreams (エコストリームズ) 日本オフィス

sales.jp@echostreams.com

TEL: 0476-33-4244

ウェブサイト:

フェイスブックページ:

【EchoStreams Innovative Solutions LLCについて】
EchoStreams(本社:USA)は汎用サーバーシステムとは異なる、
アプリケーションに特化した革新的な専用サーバ・ストレージ製品を提供する
ホワイトボックスOEM/ODM・ソリューションプロバイダです

【EchoStreams 日本オフィスについて】
日本オフィスは2013年11月に開設。
米国本社に代わってテクニカルサポートを含む営業活動を日本で実施しております。
OEM/ODM案件にとどまらず、標準化した製品を日本に拡販いたします。

• IT、通信、コンピュータ技術

EchoStreams Innovative Solutions LLC(エコストリームズ イノベーティブ ソリューションズ)
渡辺 健次(ワタナベ ケンジ)
千葉県成田市花崎町799-8 東海住宅ビル 4F