2014年12月01日 10:00

ブログモニター募集 話題のサービス【ランチ定期券】を試してみませんか? ~すべてのランチが500円になる『ランチ定期券』~

WEBサービス、アプリの開発・運営を行うラスシア株式会社(東京都渋谷区 代表取締役:籔本 崇)は、すべてのランチが500円になる『ランチ定期券』(URL:https://lunchteiki.com/)のブログモニターを11月28日より募集することをお知らせいたします。 メールにてご応募頂き、ランチ定期券をご自身のブログにご紹介いただきます。

本サービスは、『ランチ定期券』を購入して加盟飲食店で掲示するとランチメニューが500円(税別)で食べられるというサービスで、ビジネスパーソンやOL、主婦の方などに人気です。
加盟飲食店は渋谷・恵比寿を中心に約80店舗以上で、期間中なら何回でも使用することが出来るため、ビジネスパーソンを中心に大変ご好評いただいております。(同一店舗へは1カ月で3回まで)
掲載されているメニューは平均約900円で、ミシュランガイドで星を獲得しているフレンチランチ、恵比寿『emuN』(4,500円)なども掲載店です。各飲食店で人気のあるメニューが掲載されており、順次新店舗や新メニューが追加されます。

今回、下記の通りブログモニターを募集します。

【『ランチ定期券』ブログモニター】とは
・ランチ定期券を無料でお使いいただけます。
・2014年12月~2015年3月まで、1カ月に3回以上ご自身のブログでランチ定期券を紹介していただきます。
・招待コードを発行します。招待コードをブログなどに記載し、そこから新たなお客様がユーザーになっていただけた場合、特典を差し上げます。
・投稿していただいた内容は弊社サイトなどで紹介させていただきます。

【モニターキャンペーン概要】
・モニター商品『ランチ定期券』(URL:https://lunchteiki.com/
・応募締切 2014年11月28日~12月15日
・モニター概要 商品ご提供後、ご自身のブログでモニター商品をご紹介していただきます。
*ブログはどなたでも閲覧でき、一般公開されているものが対象です。
*ブログモニターにご協力いただく場合、ご投稿いただいた記事は1年間保管していただきます。

・応募方法 下記メールアドレスまでご応募ください。
 記載事項:名前、年齢、住所、お勤め先エリア、ご職業、ブログURL、応募理由
メールアドレス:info@luzcia.com

ラスシア社はランチ定期券を通じて、増税などでランチ代を節約したいというニーズや安くおいしいランチを食べたいというお声に応えていくと共に、ランチを通じて健康的な食生活、またコミュニケーションの場を応援します。
また地域飲食店にとっても、近隣のビジネスパーソンを集客できる画期的ツールとしてご利用いただいております。

≪お問い合わせ≫ ラスシア株式会社 住所: 150-0002 渋谷区渋谷3-1-8-602
◆広報担当:籔本(ヤブモト) TEL: 070-6664-6112 メール: info@luzcia.jp
◆資料DL (http://luzcia.com/services/

• 飲食、料理