2014年12月15日 11:00

日本初の定期購入型クーポンサイト”ランチ定期券”が、今年の『Lunch of the year !』を表彰!! 渋谷で ”1番” 美味しいランチは、果たして・・・

日本初の定期購入型クーポンサイト『ランチ定期券(URL: https://lunchteiki.com/)』を運営するラスシア株式会社(所在地:本社:東京都渋谷区 代表取締役:籔本 崇)は、渋谷/恵比寿/中目黒/代官山/加盟店舗の中から今年1番美味しかったランチを『Lunch of the year !』に表彰致します。

本サービスは、『ランチ定期券』を購入して加盟飲食店でスマホご利用画面を提示すると、平均800円以上のランチメニューが500円(税別)で食べられるというサービスで、ビジネスパーソンやOL、主婦の方などに人気です。

加盟飲食店は渋谷・恵比寿を中心に約80店舗以上で、期間中なら何回でも使用することが出来るため、ビジネスパーソンを中心に大変ご好評いただいております。(同一店舗へは1カ月で3回まで)
掲載されているメニューは平均約900円で、ミシュランガイドで星を獲得しているフレンチランチ、恵比寿『emuN』(4,500円)なども掲載店です。各飲食店で人気のあるメニューが掲載されており、順次新店舗や新メニューが追加されます。

今回、下記の通り渋谷ランチ定期券加盟店舗を対象に、『Lunch of the year !』を決定致します。

Lunch of the year !】とは
アベノミクスの影響で、加速度的に円安が進行する日本経済。今年の1月から12円以上の上昇(対ドル) は、輸入原料の高騰を招き、あらゆる業種のコスト上昇を引き起こしている。渋谷の飲食店もご多分に漏れず、軒並み高騰する原材料コストに頭を抱えている。そのような厳しい経済状況下にありながらも、ビジネスパーソンのおなかを美味しく満たし続けてくれた街の飲食店を、ランチ定期券が代表し表彰致します。
【『Lunch of the year !』概要 】
参加資格 ランチ定期券加盟店舗(渋谷/恵比寿/中目黒/代官山)よりノミネート
選考基準 ランチ定期券最多来客数店舗が見事『Lunch of the year !』を受賞! (その他、特徴あるメニューなどの店舗が副賞を受賞。)
発表 2014年12月15日の12時にラスシアコーポレートサイト(URL:http://luzcia.com/) で行います。

ラスシア社はランチ定期券を通じて、増税などでランチ代を節約したいというニーズや安くおいしいランチを食べたいというお声に応えていくと共に、ランチを通じて健康的な食生活、またコミュニケーションの場を応援します。
また地域飲食店にとっても、近隣のビジネスパーソンを集客できる画期的ツールとしてご利用いただいております。

≪お問い合わせ≫ ラスシア株式会社 住所: 150-0002 渋谷区渋谷3-1-8-602
◆広報担当:寺内(テラウチ) TEL: 070-5575-6112 メール: info@luzcia.jp
◆資料DL (http://luzcia.com/services/

• IT、通信、コンピュータ技術