2015年02月03日 17:00

お茶を飲みながら一服タイム川柳募集開始~ご家族のほっと一息つく一服タイムのあるあるエピソード大募集~

創業40年の老舗日本茶販売の株式会社牧ノ原(茨城県水戸市 代表取締役:五條 史男 以下:当社)はこのたび忙しい毎日の中でもご家庭の中でほっと一息つく一服タイムにまつわるあるあるエピソードを川柳として募集する「一服タイム川柳」の一般募集を2月1日より開始しました。http://www.orei-ocha.com/senryu/index.html

日々の面白い体験談、はずかし体験談、大笑いしてしまった体験談など日常のほっと一服エピソードを「5・7・5」のリズムにあわせた川柳を多くの方からひろく募集します。ぜひあなたのオリジナル川柳をご投稿ください

【実施概要】
● 募集期間 2015年2月1日より2015年3月20日

● 賞および商品
大賞・・・美味しくお茶が淹れられる急須 1名
優秀賞・・牧ノ原オリジナル お茶葛餅8個入り 2名
●募集方法
特設ページ内にあります応募フォームもしくはメールに必要事項をご記入の上ご応募ください。
●結果発表 2015年4月6日
●応募条件
※お一人様何点でもご応募いただけます。(入賞作品はお一人一作品とします。)
※他のコンテストなどに応募していない、オリジナルの未発表作品に限ります。
※発表時に作品とペンネームと年齢を掲載します。
※応募時の個人情報は、作品の選考および受賞者への賞品発送等の目的のみに使用し
ご本人の承諾なく第3者に提供しません。
※応募作品著作権は、主催者である株式会社牧ノ原帰属します。
※応募作品は株式会社牧ノ原のホームページや広告、チラシへの掲載など、広告活動の素材として使用することがございますのでご了承ください。
※ 選考基準などについてはお答えできません。

■株式会社牧ノ原について
 オリジナル日本茶の販売。
 昭和48年10 月創業
 代表取締役:五條 史男
 資本金:1000 万円
 実店舗:水戸市内に4店舗