2015年06月22日 09:00

太陽光システムの保険の専門サイト「太陽光の売電収入保険」がオープンしました。

有限会社フィット総合保険は、平成27年6月4日に太陽光システムの保険の専門サイト「太陽光の売電収入保険」を開設しました。システムが自然災害などで損害を被り、売電が停止した場合に売電収入補償保険の大切さを説明しています。また、システム本体の保険も、盗難や獣害による被害が対象外だったり、「電気的機械的事故」が対象外だったりすることなど、太陽光の保険の専門家として注意点を全国に情報発信をしています。

法人・個人ともに対応が可能です。
全国の再生エネルギー事業に携わるオーナー様や施工工務店様に、売電収入補償保険がとても大切なことを知っていただきたい。特に借入金で事業を始められたオーナー様にとって、売電収入補償保険が無いと、深刻な問題が発生する恐れがあることを、知っていただきたい。売電収入保険自体は、驚くほど安価に加入できることも魅力の一つです。

システム本体の保険も、「とりあえず薦められるままに加入する」というオーナー様が多く、事故が発生したときに十分な補償を受けられない内容であるケースもあります。
そんなことが無いように、また、事業に安心して専念できる様に、このサイトを通じて必要な情報と安心を手にしていただきたいという想いでこの専門サイトを開設しました。

お問い合わせは有限会社フィット総合保険まで
0120-953-235

• 住宅、建築、不動産

有限会社フィット総合保険(フィットソウゴウホケン)