2015年06月23日 12:00

「美容と健康のために、充実したシニアライフ」Facebook ページを開設しました。

有限会社フィット総合保険は、平成27年5月23日に、シニア世代のための、美容と健康の情報発信専門Facebookを開設しました。保険加入と健康は切っても切れない密接な関係にあります。とくにシニア世代からのご要望に応えるために専門のサイトを作る必要性を実感して開設しました。

シニア世代は医療保険や介護保険のニーズが強く、ご加入希望者は多くおられます。ただし、持病などで加入ができないとか、または持病があっても加入できるが、保険料が健康な同世代のかたよりも割高だといったデメリットがあります。
このように、保険と健康は不可分の関係です。
保険加入にかかわらず、健康で生き生きと暮らすことは豊な人生にとってとても大切なことです。
シニア世代の方々が、健康で美しくセカンドライフを送っていただくための、ヒントを掲載するためのサイトです。

お問い合わせは
(有)フィット総合保険
059-350-2150

• 美容、ファッション