MIYAZAKI CAVIAR 1983に待望のお一人様向け
「MIYAZAKI CAVIAR 1983Mignon」
ほか新商品が続々登場!
「世界に通用する」と一流シェフも評価する
国産唯一の本格熟成キャビア
10月20日(火)に虎ノ門ヒルズ最上階のルーフトップバーにて、
メディア向け無料試食体験会を開催します。ドンペリニヨンのヴィンテージとともに、
ぜひ熟成キャビアと出来立てのキャビアを食べ比べてみてください。
熟成ならではの深い味わいを体験することが出来ます。
また、当日はクリスマスに向けた新商品キャビアパーティセット(仮名)や
5ヶ月以上長期熟成をかけた「CRYSTALシリーズ」も本邦初公開いたします。
国内唯一の本格熟成キャビア『MIYAZAKI CAVIAR 1983(宮崎キャビア1983)』の
販売で知られる宮崎キャビア事業協同組合
(所在地:宮崎県宮崎市大淀 代表理事:濱中章輔)は、
「MIYAZAKI CAVIAR 1983 Mignon」ほか新商品の発売を開始する。
これにともない、2015年10月20日(火)に虎ノ門のアンダーズ東京にて、
マスコミ向け試食体験会を行います。
『MIYAZAKI CAVIAR 1983』は宮崎県が30年以上かけて作り上げた、
国内唯一の本格熟成キャビアです。本場フランスの三ツ星レストランで
経験を積んだシェフ達からも「海外産キャビアに勝るとも劣らない」と
好評をいただいております。
このたび、有名ブランドや獺祭とのコラボレーションを経て好評であった、
バー・レストラン向けの新商品『MIYAZAKI CAVIAR 1983 Mignon(6g入り)』が
新たに登場します。試食体験会の会場は、ハイアットが手掛けるライフスタイルホテル
「アンダーズ東京」の52階にある「ルーフトップバー」にて。
本商品である熟成キャビアと、塩漬けしただけの熟成前のキャビアの食べ比べという、
貴重な体験ができます。また、恵比寿のミシュラン一つ星レストラン「モナリザ」の
河野透氏が『MIYAZAKI CAVIAR 1983』の魅力を解説。
「アンダーズ東京」の総料理長ゲルハルトパスルガー氏が挨拶。
東京が一望できる洗練された空間で、ドンペリニヨンの2004年ヴィンテージとともにお楽しみください。
「MIYAZAKI CAVIAR 1983Mignon」
ほか新商品が続々登場!
「世界に通用する」と一流シェフも評価する
国産唯一の本格熟成キャビア
10月20日(火)に虎ノ門ヒルズ最上階のルーフトップバーにて、
メディア向け無料試食体験会を開催します。ドンペリニヨンのヴィンテージとともに、
ぜひ熟成キャビアと出来立てのキャビアを食べ比べてみてください。
熟成ならではの深い味わいを体験することが出来ます。
また、当日はクリスマスに向けた新商品キャビアパーティセット(仮名)や
5ヶ月以上長期熟成をかけた「CRYSTALシリーズ」も本邦初公開いたします。
国内唯一の本格熟成キャビア『MIYAZAKI CAVIAR 1983(宮崎キャビア1983)』の
販売で知られる宮崎キャビア事業協同組合
(所在地:宮崎県宮崎市大淀 代表理事:濱中章輔)は、
「MIYAZAKI CAVIAR 1983 Mignon」ほか新商品の発売を開始する。
これにともない、2015年10月20日(火)に虎ノ門のアンダーズ東京にて、
マスコミ向け試食体験会を行います。
『MIYAZAKI CAVIAR 1983』は宮崎県が30年以上かけて作り上げた、
国内唯一の本格熟成キャビアです。本場フランスの三ツ星レストランで
経験を積んだシェフ達からも「海外産キャビアに勝るとも劣らない」と
好評をいただいております。
このたび、有名ブランドや獺祭とのコラボレーションを経て好評であった、
バー・レストラン向けの新商品『MIYAZAKI CAVIAR 1983 Mignon(6g入り)』が
新たに登場します。試食体験会の会場は、ハイアットが手掛けるライフスタイルホテル
「アンダーズ東京」の52階にある「ルーフトップバー」にて。
本商品である熟成キャビアと、塩漬けしただけの熟成前のキャビアの食べ比べという、
貴重な体験ができます。また、恵比寿のミシュラン一つ星レストラン「モナリザ」の
河野透氏が『MIYAZAKI CAVIAR 1983』の魅力を解説。
「アンダーズ東京」の総料理長ゲルハルトパスルガー氏が挨拶。
東京が一望できる洗練された空間で、ドンペリニヨンの2004年ヴィンテージとともにお楽しみください。
開催概要
主催:宮崎キャビア事業協同組合
開催日時:2015年10月20日(火)13:00 ~15:00
会場:アンダーズ東京 ルーフトップバー
住所:東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 52F
TEL:03-6830-7739
アクセス:東京メトロ銀座線「虎ノ門駅」1番出口 徒歩約5分
:都営地下鉄「内幸町駅」A3番出口 徒歩約8分
:銀座線・都営浅草線・ゆりかもめ JR山手線・京浜東北線・
東海道線・横須賀線「新橋駅」烏森口出口徒歩約11分
主催:宮崎キャビア事業協同組合
開催日時:2015年10月20日(火)13:00 ~15:00
会場:アンダーズ東京 ルーフトップバー
住所:東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 52F
TEL:03-6830-7739
アクセス:東京メトロ銀座線「虎ノ門駅」1番出口 徒歩約5分
:都営地下鉄「内幸町駅」A3番出口 徒歩約8分
:銀座線・都営浅草線・ゆりかもめ JR山手線・京浜東北線・
東海道線・横須賀線「新橋駅」烏森口出口徒歩約11分
新発売!MIYAZAKI CAVIAR 1983 Mignon(6g)
販売対象:業務用、一般個人用
内容:魚種/シロチョウザメ卵径3.0~3.4mmのフレッシュキャア6g入り
※冷凍でお届けします。
新発売!キャビアパーティセット(仮名)
販売対象:一般個人用
内容:2名様用パーティセット
MIYAZAKI CAVIAR 1983Mignon×2個、カラフルブリニ4枚×2、
高千穂バター8g×2、シェルスプーン×2、キャビアンクッキー×2
※冷凍でお届けします。
新発売!MIYAZAKI CAVIAR 1983CRYSTAL
販売対象:一般個人用
内 容:MIYAZAKI CAVIAR 1983の最高峰 5ヶ月以上長期熟成
販売対象:業務用、一般個人用
内容:魚種/シロチョウザメ卵径3.0~3.4mmのフレッシュキャア6g入り
※冷凍でお届けします。
新発売!キャビアパーティセット(仮名)
販売対象:一般個人用
内容:2名様用パーティセット
MIYAZAKI CAVIAR 1983Mignon×2個、カラフルブリニ4枚×2、
高千穂バター8g×2、シェルスプーン×2、キャビアンクッキー×2
※冷凍でお届けします。
新発売!MIYAZAKI CAVIAR 1983CRYSTAL
販売対象:一般個人用
内 容:MIYAZAKI CAVIAR 1983の最高峰 5ヶ月以上長期熟成
宮崎キャビア1983 Mignon記念フェア開催概要
11/1~11/30までの1か月間アンダース東京のバーにて宮崎キャビア1983フェアを行い、
同時開催でレストランモナリザ、オイスターバー&レストランオストレア銀座8丁目店にて
宮崎キャビア1983フェアを行います。
(1)アンダーズ東京ルーフトップバー〈11/1~11/30〉
住所:東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 52F
TEL:03-6830-7739
提供メニュー:宮崎キャビア1983 Mignon
URL:http://restaurants.andaztokyo.jp
(2)レストランモナリザ〈10/20~11/19〉
1.恵比寿店 住所:東京都渋谷区恵比寿西1丁目14-4 1F
TEL: 03-5458-1887
2.丸の内店 住所:東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 36F
TEL:03-3240-5775
提供メニュー:宮崎キャビア1983
URL:http://www.monnalisa.co.jp/
(3)オストレア銀座8丁目店 〈10/20~11/30〉
住所:東京都中央区銀座8-9-15 JEWEL BOX GINZA 8F
TEL:03-3573-0711 URL:http://ostrea.jp/
東京メトロ銀座駅 A3出口より徒歩5分(新橋駅徒歩3分)
提供メニュー:宮崎キャビア1983
URL:http://www.barjapan.co.jp
マネジメントヘッドオフィス:株式会社バル.ジャパン
11/1~11/30までの1か月間アンダース東京のバーにて宮崎キャビア1983フェアを行い、
同時開催でレストランモナリザ、オイスターバー&レストランオストレア銀座8丁目店にて
宮崎キャビア1983フェアを行います。
(1)アンダーズ東京ルーフトップバー〈11/1~11/30〉
住所:東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 52F
TEL:03-6830-7739
提供メニュー:宮崎キャビア1983 Mignon
URL:http://restaurants.andaztokyo.jp
(2)レストランモナリザ〈10/20~11/19〉
1.恵比寿店 住所:東京都渋谷区恵比寿西1丁目14-4 1F
TEL: 03-5458-1887
2.丸の内店 住所:東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 36F
TEL:03-3240-5775
提供メニュー:宮崎キャビア1983
URL:http://www.monnalisa.co.jp/
(3)オストレア銀座8丁目店 〈10/20~11/30〉
住所:東京都中央区銀座8-9-15 JEWEL BOX GINZA 8F
TEL:03-3573-0711 URL:http://ostrea.jp/
東京メトロ銀座駅 A3出口より徒歩5分(新橋駅徒歩3分)
提供メニュー:宮崎キャビア1983
URL:http://www.barjapan.co.jp
マネジメントヘッドオフィス:株式会社バル.ジャパン
10/20(火)『MIYAZAKI CAVIAR 1983』試食会出欠フォーム
FAX:03-5434-5587
MAIL:abe@mksjapan.com
ご参加に関しましては、数に限りがございますので下記必要事項をご記入の上、
10月16日(金)までにご連絡くださいますよう
お願い申し上げます。
世界に誇る宮崎県小林市のキャビア加工場の現地取材可能です。
お問い合わせください。
※期日を過ぎた場合のお申し込みは要相談となります。
・ご芳名
・貴社名
・媒体名
・ご住所
・TEL
・FAX
・E-mail
・ご参加人数
・カメラの有無
[カメラマンクルーをお連れの場合を除き、2名様まで]
〈キャビアに関するお問合せ先〉
宮崎キャビア事業協同組合 担当:坂元
E-mail:sakamoto@caviar.or.jp
〈本リリース・お申し込みに関するお問合せ先〉
マーケティングセバスチャン(株) 担当:阿部・濱崎・永井
TEL:03-6303-1103 FAX:03-5434-5587
E-mail:abe@mksjapan.com
FAX:03-5434-5587
MAIL:abe@mksjapan.com
ご参加に関しましては、数に限りがございますので下記必要事項をご記入の上、
10月16日(金)までにご連絡くださいますよう
お願い申し上げます。
世界に誇る宮崎県小林市のキャビア加工場の現地取材可能です。
お問い合わせください。
※期日を過ぎた場合のお申し込みは要相談となります。
・ご芳名
・貴社名
・媒体名
・ご住所
・TEL
・FAX
・ご参加人数
・カメラの有無
[カメラマンクルーをお連れの場合を除き、2名様まで]
〈キャビアに関するお問合せ先〉
宮崎キャビア事業協同組合 担当:坂元
E-mail:sakamoto@caviar.or.jp
〈本リリース・お申し込みに関するお問合せ先〉
マーケティングセバスチャン(株) 担当:阿部・濱崎・永井
TEL:03-6303-1103 FAX:03-5434-5587
E-mail:abe@mksjapan.com