2015年12月07日 16:00

人気の洗い流さないトリートメントが初の限定デザインボトルで登場!“ジュエル”をテーマにした冬季限定ヘアケアコフレ『ラサーナ 潤い 美髪 コフレ2015』2015年11月15日 数量限定で発売開始

海藻エキス(美容成分)にこだわったマリンコスメブランド、「ラサーナ」を展開する株式会社ヤマサキ(本社:広島市、代表取締役:山崎 宏忠)は、女性を輝かせてくれる“ジュエル”(宝石)をテーマにした冬季限定ヘアケアコフレ『ラサーナ 潤い 美髪 コフレ 2015』(アイテム8点)を、2015年11月15日より、通信販売にて数量限定で新発売しました。

海藻エキス(美容成分)にこだわったマリンコスメブランド、「ラサーナ」を展開する株式会社ヤマサキ(本社:広島市、代表取締役:山崎 宏忠、URL:http://www.lasana.co.jp/)は、女性を輝かせてくれる“ジュエル”(宝石)をテーマにした冬季限定ヘアケアコフレ『ラサーナ 潤い 美髪 コフレ 2015』(アイテム8点)を、2015年11月15日より、通信販売にて数量限定で新発売しました。

『ラサーナ 潤い 美髪 コフレ 2015』は、ダメージヘア用のヘアケア商品(現品)すべてをセットにした冬季限定のヘアケアコフレです。今年は、女性の魅力を引き立たせてくれる“ジュエル”(宝石)をテーマに、アイテムを厳選。シャンプー&トリートメントから、スペシャルヘアパック、髪の状態によって使い分ける洗い流さないトリートメントまで、フルラインナップを現品サイズ(約1~2カ月分)で試せます。このコフレひとつで、約1カ月後には、宝石のような輝きとツヤを放つ美髪をお楽しみいただけます。
また、今回ラサーナ人気NO.1の洗い流さないトリートメント「ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス」が、初の限定デザインボトルで登場。上品なキラキラ感と可愛さを組み合わせた乙女心をくすぐるデザインです。同デザインを施したおしゃれな2面鏡ミラーと、オリジナルクラッチポーチ付き。大切な人へのギフトや、1年間頑張った自分へのご褒美におすすめです。

【ヘアケアコフレ概要】
■セット名:ラサーナ 潤い 美髪 コフレ (しっとり) 2015
■販売価格:9,260円+税
■発売日:2015年11月15日~ (なくなり次第、終了)
■販売方法:通信販売

<セット内容>
・ラサーナ 海藻 海泥 シャンプー(230ml)
潤いを残しながら、毛穴の汚れだけを洗い流すアミノ酸系ヘッドスパシャンプー。
・ラサーナ 海藻 海泥 トリートメント(170g)
高い補修力効果で、傷んだ髪を芯から修復する洗い流すトリートメント。
・ラサーナ 海藻 海泥 ヘアマスク(210g)
美髪成分がダメージ部にとどまり、激しく傷んだ髪を集中補修する濃密ヘアケアパック。
・ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり<限定デザイン>(150ml)
水を一切加えない濃密美髪処方で、傷んだ髪を集中補修、しっとりまとまる美髪へ導く、オイル系の洗い流さないトリートメント。
・ラサーナ 海藻 ヘア ミスト(200ml)
パサつく髪に潤いを与え、寝ぐせ直しもできるミストタイプの洗い流さないトリートメント。
・ラサーナ 海藻 ヘア ミルク(120g)
広がる髪にツヤ・まとまり・UVカット効果を与えるミルクタイプの洗い流さないトリートメント。
・ジュエルミラー<限定デザイン>
華やかなスワロフスキー・クリスタルをあしらった、コンパクトな2面鏡ミラー。(高さ:約11mm、幅:約68mm、奥行:約68mm)
・クラッチポーチ<ラサーナオリジナル>
光沢感のあるポリエステルベロア生地の、ゆとりあるクラッチポーチ。(高さ:約110mm、幅:約190mm、奥行:約40mm)