2016年01月19日 12:00

宮崎がイチ押しする“旬の食材”の魅力を伝える『展示商談会』へお越しください!入退場自由・参加費無料・ビュッフェ形式試食あり■平成28年2月9日(火)に恵比寿ガーデンプレイスで開催

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

■平成28年2月9日(火)に恵比寿ガーデンプレイスで開催 JA、漁協などからなる「(一社)みやPEC推進機構(シェフサミット実行委員会事務局)」は飲食店や 問屋・卸小売関係者を対象に、恵比寿ガーデンプレイス内 「ビヤステーション恵比寿」で『宮崎の“旬の食材”展示商談会』を開催します。

宮崎がイチ押しする“旬の食材”の魅力を伝える
『展示商談会』へお越しください!
入退場自由・参加費無料・ビュッフェ形式試食あり

■平成28年2月9日(火)に恵比寿ガーデンプレイスで開催

JA、漁協などからなる「(一社)みやPEC推進機構(シェフサミット実行委員会事務局)」は飲食店や 問屋・卸小売関係者を対象に、恵比寿ガーデンプレイス内
「ビヤステーション恵比寿」で『宮崎の“旬の食材”展示商談会』を開催します。

~畜産物~
◆宮崎牛 ◆宮崎ブランドポーク ◆ローストビーフ ◆べーコン・ハム

~農産物~
◆黒皮かぼちゃ ◆きゅうり ◆ピーマン ◆日向夏 ◆完熟きんかん

~水産物~ 
◆宮崎どれ鮮魚詰め合わせ ◆ちりめん ◆メヒカリ ◆シイラ ◆カツオ

~加工品~ 
◆日向夏果汁 ◆魚うどん ◆千切大根 ◆漬物 ◆調味料 ◆牛乳甘酒

~アルコール飲料~ 
◆焼酎(芋・そば) ◆スパークリング日本酒 ほか

開催概要
開催日時 平成28年2月9日(火)
      11:00~15:30
会  場 ビヤステーション恵比寿1階
      (恵比寿ガーデンプレイス内)
T E L :03-3442-9731
住  所 〒150-6090 東京都渋谷区恵比寿4-20

<本リリースに関するお問い合わせ先>
シェフサミット実行委員会 事務局 (担当:吉瀬)
TEL:0985-44-0600 FAX:0985-44-0273
参加を希望される方は、下記出欠フォームを記入の上、FAXにてお申し込みください。

試食商談会出欠フォーム
2/9(火)宮崎の“旬の食材”『展示商談会』
FAX:0985-44-0273

 ご参加に関しましては、数に限りがございますので下記申込用紙に必要事項をご記入の上、2月1日(月)までにご返信くださいますようお願い申し上げます。
 ※期日を過ぎた場合でもお申し込みは可能ですが、お早めにいただきますようお願いいたします。
 
当日は、畜産部門、野菜・果実部門、水産部門、加工品部門での商談が可能です。
 また、各食材のアンケートを配布しております。お手数ですが今後のブランド向上のため、ご協力の程よろしくお願いいたします。

ご芳名
貴社名
ご住所
TEL 
FAX
E-mail
ご参加人数

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

添付資料

会社概要

商号
一般社団法人 みやPEC推進機構 (イッパンシャダンホウジンミヤペックスイシンキコウ)
代表者
戸敷 正(トジキ タダシ)
所在地
〒880-0805
宮崎県宮崎市橘通東1-17-20 
TEL
0985-44-0600
業種
団体・連合会・官公庁・自治体
上場先
未上場

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.