2017年05月17日 10:00

ギフト選びに悩むママにおすすめ 高品質で話題の今治認証タオルと便利なカードタイプのカタログギフトがセットになった、出産内祝い専門サイト「ときめき本舗」オリジナル商品第二弾販売開始

株式会社ジーエイコーポレーション(所在地:岐阜県岐阜市、代表:近藤 清隆)が運営する出産内祝い専門サイト「ときめき本舗」にてオリジナル商品を販売開始しました。

▽カードタイプカタログギフト&今治認証バスタオルセット一覧ページ
URL: https://tokimekihonpo.jp/products/list.php?category_id=55

■本商品販売経緯
日々お客様から商品に関するご要望を頂くなかで、「ギフトの受け手に喜ばれるものを贈りたいが、どんなものを贈れば喜ばれるか分からない」という声を多く伺っております。そこで、高品質で広くご好評頂いている今治認証タオルと、便利さと選びやすさで話題のカードタイプカタログギフトを組み合わせた商品を開発し、ギフト選びでお悩みの方へのオススメの選択肢として、正式に2017年5月15日より販売することと致しました。

■カードタイプカタログギフトについて
こちらのカタログギフトは一般的なブック型ではなく、カードタイプになります。URLを入力またはQRコードを読み込み、カード裏のカード番号と認証番号を入力して頂き、お好きな商品を選んで頂くだけのとても簡単で、どこでもお選び頂ける全く新しいカタログギフトです。

■今治認証タオルについて
今治認証のタオルは、吸水性を極限まで引き出し、肌触りも極上な逸品のタオルになります。数々の品質基準をクリアした高品質な商品であり、贈答品として重宝される商品です。

セット内容:
(タイプ1)
    ・今治認証フェイスタオル2P(甘練り糸使用)
     サイズ  :34×80cm
     箱サイズ :32.5×23.5×9cm
     販売価格 :4,508円 ~ 51,164円(税込)(カタログの種類により異なります)
(タイプ2)
    ・今治認証バスタオル(無撚糸使用)
     サイズ  :63×120cm
     カラー  :3色(ローズストライプ&オレンジ、Wストライプ&ミント、ブルー)
     箱サイズ :32.5×23.5×9cm
     販売価格 :5,625円 ~ 52,281円(税込)(カタログの種類により異なります)
※ お届けまでに約7日かかります。

商号  : 株式会社ジーエイコーポレーション
代表者 : 近藤 清隆
所在地 : 岐阜県岐阜市東改田370-1-4
設立  : 1996年10月