2017年06月15日 13:00

アドベンチャー・タイムのキャラクターたちがかわいいシールになった! 「アドベンチャー・タイム デコレーションシールブック」辰巳出版より6月16日発売!!

辰巳出版株式会社(東京都新宿区、代表取締役社長:廣瀬 和二、以下辰巳出版)は、 2017年6月 16日(金)に、世界各国で大人気の海外アニメ「アドベンチャー・タイム」の日本初のシールブック『アドベンチャー・タイム デコレーションシールブック』を発売いたします。

●フィンとジェイクをはじめ、アドベンチャー・タイムのキャラクターたちが、かわいいシールに!
全部で168枚のシール、あなたはどんなものに貼る?
キャラクターたちのかわいいシールは合計168枚。
スマホケースや手帳・ノートブックにたくさん貼って、あなただけの「アドベンチャー・タイム」グッズを作っちゃおう!

●日本初のシールブックは、サイズいろいろ!
ちいさなシールからおおきなシールまで、ステキにデコって楽しめる!

いろんなサイズ、いろんなデザインのシールが揃ってるから、さまざまな場所に貼ることができます。
もちろん、眺めるもよし、使うもよし。1冊まるごとかわいいシールが満載です。

<アドベンチャー・タイムとは>
本国アメリカでは子供から大人まで幅広い世代に人気で、アニメを主軸にコミックやゲーム、ファングッズなどが展開している。
日本でもCSテレビの「カートゥーン ネットワーク」を皮切りに、大手VOD(ビデオ・オン・デマンド)配信サービスや、地上波のTOKYOMX、地方局などを中心に放送中です。
海外アニメファンのみならず、主に女性を中心に熱狂的なファンを増やしており、期待度も非常に高い作品となっています。

■プレス・ニュース関係者様へ
こちらの商品を御社メディア(ニュースサイト、テレビ番組等)で取り上げていただけましたら、
下記問い合わせ先に、ご一報いただけますと幸いです。

<リリースお問い合わせ先>
辰巳出版株式会社
DM本部 担当:蛯名
メールアドレス:dm.info@tatsumi-publishing.co.jp

<商品詳細>
『アドベンチャー・タイム デコレーションシールブック』
B5判・16Pオールカラー・シールブック

■商品価格
本体:1,200円(税抜)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
現在、全国の書店で絶賛予約受付中!

■画像をお使いになる際は、必ず以下の(c)をお願いいたします。

TM & (C) Cartoon Network. (s17)
(C)TATSUMI PUBLISHING 2017.

• エンターテイメント、文化、芸能

辰巳出版株式会社(タツミシュッパンカブシキガイシャ)
廣瀬 和二(ヒロセ カズジ)
東京都新宿区新宿二丁目15番14号 辰巳ビル