2017年07月05日 10:00

馬の学校を運営する(株)馬事学院が、事業拡大のため求人開始「乗馬インストラクター求人・乗馬指導員」の中途採用へ

馬の学校を運営する(株)馬事学院が、事業拡大のため求人開始「乗馬インストラクター」の中途採用へ 株式会社 馬事学院(千葉県大網白里市)は、馬業界を目指す若手の人材育成や、馬術競技会の運営サポート、さらには、現役競走馬を保有し「生徒たちと一緒に競走馬を育てながらレースに出走」、ホースセラピーや馬のマッサージの資格取得サポートなど、馬に関連する様々な事業活動を幅広く行っています。
その株式会社 馬事学院では、深刻な人材不足で悩む牧場や馬業界に対して、多数の人材を育成し送り出せる教育環境をさらに拡充・拡張し、今の馬業界に対して「安定的な人材供給」を実現するため、弊社の講師陣として「乗馬経験者・乗馬インストラクター」の中途採用を平成29年8月より随時募集します。

応募条件は、(1)高校卒業以上 (2)24~35歳程度(若年層の長期キャリア形成を図るため)(3)乗馬経験(馬の管理)または競走馬の騎乗経験
その他の詳細につきましては、http://bit.ly/2sBgyFF
を参照してください。

(株)馬事学院 ホームページ http://bajigakuin.com/
求人に関する詳細ページ  http://bit.ly/2sBgyFF
所在地 289-1126 千葉県八街市沖174番地
連絡先 TEL043-445-0577 Fax043-497-4892
担当:野口(メールアドレス noguchi@bajigakuin.com)
学校運営サイト: http://bit.ly/2tkfXp3

• 教育、資格、スキル

株式会社 馬事学院
株式会社 馬事学院(カブシキガイシャ バジガクイン)
野口 佳槻(ノグチ ヨシキ)
千葉県八街市沖 174
043-445-0577
教育関連
  • 公式facebook

株式会社 馬事学院の最新プレスリリース

2017年07月20日 11:00
株式会社 馬事学院(通称:バジガク)では、株式会社 東関東ホースプロジェクトと連携し、8月26日(土)~27日(日)千葉県八街市で<第6回全国高校生馬術選手権大会>が開催で参加者を募集します。
2017年07月13日 13:30
馬の学校 東関東馬事専門学院:通称バジガクより2名が、難関の「JRA競馬学校の厩務員課程」受験に合格。女性の馬業界活躍に力を入れる東関東馬事専門学院から女性1名、男子1名の計2名が厩務員試験合格へ
2017年07月06日 13:30
千葉県にある馬の学校 (株)馬事学院が、平成29年「JRA競馬学校の騎手課程受験(騎手課程試験)に挑む受験生たちに、2週間の騎手受験予備合宿(合格保証をあり)実施します。
2017年07月05日 10:00
2015年02月10日 15:00
競馬の騎手養成コースがある高校「東関東馬事高等学院」では、平成27年度 JRA競馬学校騎手課程合格1名 地方競馬教養センター騎手課程4名の計5名の合格者誕生。設立以来6年連続(通算22名)の合格者誕生

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.