2022年11月22日 13:00

【住宅・不動産会社様向け】工務店・注文住宅メーカー必見!来訪の6割と言われる「土地なし客」の受注率がグングン上がる!Webセミナー開催!【12/2(金)参加無料・要申込】

エクシム株式会社(所在地:埼玉県さいたま市大宮区、代表:西本和生)は、2022年12月2日(金)13時より、住宅・不動産会社向け「土地なし客」受注率UPのための営業支援ツール「土地バンク」についてのオンラインセミナーをZoomにて行います。

▼オンラインセミナー申込先
■セミナー開催の背景
不動産会社にはじめて来訪されたお客様のうち、6割は「土地なし客」と言われています。
お客様の希望通りの土地をさがしているが、いつまでたっても見つからない……
そんな土地なし客の営業に苦戦している方に、是非ご紹介したいのが「土地バンク」です。
「土地バンク」はスピーディーに土地なし客の求めている希望条件に合致している物件情報をサーチします。
【主な機能】
・ポータルサイト上の物件情報毎日自動更新!
・過去の取引実績・地価公示・学区情報・防災情報・人口動態・測量ツール・住宅ローンシミュレータ・個社ごとにカスタマイズできるメモ機能……など、全てGoogle マップ上に、ボタン1つで自動マッピングが可能!
約1時間弱でこの「土地バンク」の魅力をセミナー形式でお伝えさせていただきます。

■MEO対策セミナーの概要
・日時/2022年12月2日(金曜日)13:00~14:00(予定)
・費用/無料 ※インターネット利用に伴う通信量は参加者ご負担となります。
・開催方法/Zoomウェビナーによる開催・申込制
・申込方法/下記URLのフォーム画面より、必要事項をご記入の上、お申し込み下さい。ご登録いただいたメールアドレスに視聴用URLを別途、お送りする予定です。
詳細は下記フォームの視聴方法・注意事項をご覧ください。

■本オンラインセミナーに関するお問い合わせ
・エクシム株式会社/セミナー担当:林
・メールアドレス:y-hayashi@exsim.co.jp
・TEL:048-653-7450
・FAX:048-653-7451

■本プレスリリースに関するお問い合わせ
・エクシム株式会社 業務推進課(パンダスタジオさいたま)/担当:林
・TEL:048-653-7450

■エクシム株式会社/会社概要
・商号・社名:エクシム株式会社
・代表者:代表取締役 西本 和生
・本社所在地:埼玉県さいたま市大宮区土手町1-233-1
・事業内容:動画配信スタジオ運営、広告宣伝の企画制作、WEB、動画制作等
・資本金:25,000,000円

本プレスリリースについて、内容のコピー・転載は自由です。転載されましたら、ご一報いただけると幸いです。

• 住宅、建築、不動産

エクシム株式会社
エクシム株式会社(エクシムカブシキカイシャ)
西本和生(ニシモト カズオ)