2024年05月07日 11:00

スマホやタブレットで「デザインを作成」、そのままグッズを印刷注文できる新感覚サービス「AirPri(エアプリ)」を株式会社デジタが提供開始!

2024年4月24日(水)、インターネットで印刷通販サイト(https://www.digitaprint.jp/)を運営する株式会社デジタ(https://www.digita.co.jp/ )は、誰でも簡単にデザインやオリジナルグッズを作成することができるスマートフォン・タブレット端末向けアプリ「AirPri(エアプリ)(https://airpri.jp/)」をApp StoreおよびGoogle Play Storeにて提供を開始しました。

AirPriでは、日常使いできるSNS投稿用画像の作成に加え、Tシャツやトートバッグ、タトゥーシール、ポリ袋などの印刷グッズも作成することができます。 各グッズには商品カラーやサイズなどのバリエーションが豊富に用意されており、デザインと組み合わせることで世界に1つしかないオシャレなグッズを作成することができます。 また、AirPriは印刷会社が開発・運営しているサービスのため、Tシャツ・トートバッグ・タトゥーシールは1枚から注文することができ、プリント価格も格安なので初めての方でも安心して注文することができます。

魅力的なデザインテンプレート
一般的にデザインの作成には多くの時間を要しますが、AirPriではデザインテンプレートが数多く用意されているため、お好みのテンプレートを選んで編集すれば、短時間でデザインを作成することができます。テンプレート内の文字やイラスト、写真を差し替えるだけで簡単にオリジナルデザインが完成します。

豊富な編集機能と直感的な操作性

AirPriではプロが使用する本格的なデザインソフトと同等の機能が用意されており、すべてのデザイン編集機能を無料で使用することができます。 また、美しく洗練された画面構成でありながら、アプリ動線やユーザー体験を追求した直感的なタッチ操作を実現しています。 AirPriは、これからデザインを始める方にもデザイン経験がある方にも、デザイン作成からグッズの完成までを丸ごとお楽しみいただけるアプリです。

AirPriのデザインを使えば、きっと毎日が一段と楽しくなります。AirPriはこれからももっと進化を続けていきます。ぜひ一度AirPriのデザイン機能をお試しください。

詳しくは、下記のホームページでご紹介しています。

<Google Play>

<App Store>

【株式会社デジタについて】
株式会社デジタは、シール・ステッカー・Tシャツなどのオリジナルプリントグッズを提供する「印刷通販デジタ(https://www.digitaprint.jp/)」、デザインとグッズ作成ができるスマートフォン・タブレット用アプリ「AirPri『エアプリ』(https://airpri.jp/)」、GIF動画を撮るカメラアプリ「jiffy(https://jiffy-app.notion.site/)」、保育事業「デジタ森のこども園(https://digitakids.jp/)」を運営しています。

社名:株式会社デジタ
代表:藤下和也
本社:岐阜県恵那市大井町2695-727
コーポレートサイト: https://www.digita.co.jp/