2007年10月18日 12:00

毎日放送の人気テレビ番組「ちちんぷいぷい」で紹介!竹炭生まれ洗濯用洗剤

人気テレビ番組でも取り上げられた竹炭から生まれた100%の天然の洗濯用洗剤をご存じですか!?只今、放送1000本突破感謝の特別価格、更に炭石鹸1個無料プレゼントの記念企画を開催中!

竹炭から生まれたお肌と自然に優しい洗濯用洗剤が人気です。
敏感肌、アトピーの方だけでなく小さなお子様からお年寄りまで安心してご使用いただける洗濯洗剤。毎日洗うお洗濯ものには特にオススメすすぎも一回でいいからエコな商品だと環境に関心のある方からも絶賛です。只今テレビ放送感謝記念の特別企画スペシャルプライスに虎竹の里炭石鹸1個無料プレゼントの企画開催中です。

■感謝記念企画ページ

■関連サイト

• 医療、福祉

株式会社山岸竹材店