2007年12月10日 09:00

ヒーリングジュエリーシリーズ『ハイルシュトレンストーン コレクションライン』販売代理店の募集概要

(株)イーエスディー(本社:東京都豊島区東池袋 代表:浅井恵美子)は、9月に発表したジュエリーシリーズ『ハイルシュトレンストーン コレクションライン』の販売に関して、代理店を募集しております。

■ハイルシュトレンストーン コレクションラインとは
オーストリア、バドガスタインのラドン治療センターから採掘されたラジウム鉱石であるハイルシュトレンストーンの原石から誕生したヒーリングジュエリーシリーズです。
ブレスレット・ネックレス・ペンダントをラインナップし、現在一般消費者に対して自社運営のオンラインショップで販売しております。

■販売代理店募集に関して
当社の代理店システムの特徴は、商品の在庫を持たずに販売を開始することができ、加えて利益率が高い点が上げられます。代理店に加盟する際の初期費用として、加盟金が15,750円、販売用のツールとして商品1個の購入をお願いしておりますが、加盟に際して営業用名刺100枚、パンフレット50部、商品に添付するショップカード100枚を無償で提供致します。

インターネットショップをはじめ、ジュエリーショップなどの専門店以外にも、エステティックサロン、スポーツジム、温浴施設などの実店舗において売上アップのための商材としてお取扱い頂けるシステムを構築しております。

詳しくは、当社ウェブサイトの「代理店募集中」のページをご覧下さい。

■商品の仕様
商品名:ハイルシュトレンストーン コレクションライン
 ブレスレット: 22石(内周15.1cm)~30石(内周21.5cm)、1石(0.8cm)刻み イラスティックタイプ
 ネックレス : 50石 約42cm 止め金具ロジウムメッキシルバー