2008年07月31日 15:00

情報流通支援サービスのオークネット 「チャンピオンズ オン アイス2008 ジャパンツアー 新横浜公演」 を特別協賛社として応援します。

情報流通支援サービスの株式会社オークネット(本社:東京都千代田区/社長:藤崎清孝/URL http://www.aucnet.co.jp/)は、2008年9月13日から開催される「チャンピオンズ オン アイス2008 ジャパンツアー 新横浜公演」 を特別協賛社として応援します。

情報流通支援サービスの株式会社オークネット(本社:東京都千代田区/社長:藤崎清孝/URL http://www.aucnet.co.jp/ )は、2008年9月13日から開催される「チャンピオンズ オン アイス2008 ジャパンツアー 新横浜公演」を特別協賛社として応援します。

1969年から始まった歴史あるこのアイスショーには、今年も世界各国からメダリストが集結します。昨年までは、地方都市を中心に開催されてきましたが、いよいよ今年は関東で開催されることになりました。

今回の特別協賛は、競技に真剣に取り組みチャレンジする選手たちの姿勢と、常に本物のサービスとは何かを追求し、様々な流通の合理化にチャレンジし続ける当社の企業理念が共通すると判断し、締結したものです。

オークネット.jp1周年記念パート2として「オークネット.jp presentsチャンピオンズ オン アイス2008を観に行こうキャンペーン」 と題し、大々的にご招待キャンペーンを実施致します。中古車情報サイトオークネット.jp( http://www.aucnet.jp/ )内に設けられた専用ページからご応募頂き、抽選で総計20組40名様に「チャンピオンズ オン アイス2008」ご招待チケットをプレゼント致します。

大会当日は特別協賛として場内アイスリンク、会場外正面各種看板、入場券券面、パンフレット等にオークネット企業ロゴ及びオークネット.jpロゴを掲出し、広くオークネット.jpをアピールする予定です。

オークネットではチャンピオンズオン アイスを通じて、世界のフィギアスケートとその選手を応援して参ります。

■「チャンピオンズ オン アイス2008を観に行こうキャンペーン」概要

【内容】

中古車情報サイト オークネット.jp( http://www.aucnet.jp/ )内の専用ページよりご応募頂いた方の中から抽選で、合計20組40名様へ「オークネット.jp presentsチャンピオンズオン アイス2008 ジャパンツアー 新横浜公演」招待チケットをプレゼント。

【応募方法】

「評価点と星の数で選べる」中古車情報サイト「オークネット.jp 」*( http://www.aucnet.jp/ )のプレゼントコーナーより応募フォームに必要事項を入力し、ご応募下さい。

【キャンペーン期間】

2008年8月1日(金)~8月28日(木)

【賞品】

「チャンピオンズ オン アイス 2008 ジャパンツアー-新横浜公演-」招待チケット

<S席9月14日(日)11:30開演分>【20組40名様】

【当選発表】

厳選な抽選の上、当選された方に対し8月29日に当選のお知らせをメールにてご連絡いたします。賞品の発送は、9月初旬を予定しております。

【応募資格】

日本国内に在住で「オークネット.jp メールマガジン」の購読を希望される方なら、どなたでもご応募いただけます。

※応募時に記載いただいたメールアドレス宛へ「オークネット.jp メールマガジン」を配信させていただきます。

・ご応募はお一人様1回のみとさせていただきます。

・本キャンペーンの内容および賞品の仕様は予告なく変更する場合があります。

・応募受付の確認、抽選結果に関するお問い合わせはお答えいたしかねます。あらかじめご了承ください。

・ご登録いただいた個人情報は厳重に管理し、不正な侵入、紛失、改ざん、漏えいなどの危険防止に努め、当選賞品の発送とオークネット.jpメールマガジン配信に使用します。

・お客様の個人情報に関しましては株式会社オークネットにて管理いたします。詳細は株式会社オークネットホームページ内の「プライバシーポリシー」に掲載されておりますので参照ください。

・招待チケットの第三者への権利譲渡、換金には応じられません。

・会場までの交通費・宿泊費などは全て自己負担となります。予めご了承下さい。

■オークネット.jp  presents チャンピオンズ オン アイス 2008ジャパンツアー 新横浜公演 概要

◇名  称:オークネット.jp presents  Champions on Ice 2008 JAPAN TOUR in SHIN-YOKOHAMA

オークネット.jp presents  チャンピオンズ オン アイス 2008 ジャパンツアー -新横浜公演-

◇主  催:チャンピオンズ オン アイス 2008 ジャパンツアー実行委員会、キョードー東京

◇後  援:財団法人 日本スケート連盟

◇特別協賛:株式会社オークネット

◇協  力:アイスクリスタル

◇企画制作:株式会社CIC

◇日   程:2008年9月13日(土)、14日(日)、15日(月・祝)        (全5公演)

13日(土)    (1)16:00開場 17:00開演

14日(日)    (2)10:30開場 11:30開演

(3)16:00開場 17:00開演

15日(月・祝) (4)10:30開場 11:30開演

(5)16:00開場 17:00開演

◇会  場:新横浜スケートセンター

神奈川県横浜市港北区新横浜2-11     TEL.045-474-1112

◆出演予定:
< 男子シングル>
ステファン・ランビエル(SUI/2005・2006世界選手権金メダリスト)

ジョニー・ウィア(USA/2008世界選手権銅メダリスト)

本田 武史(JPN/2002・2003世界選手権銅メダリスト)

織田 信成(JPN/2006グランプリファイナル銅メダリスト)

<女子シングル>
荒川 静香(JPN/2006トリノオリンピック金メダリスト)

スルヤ・ボナリー(FRA/1995世界選手権銀メダリスト)

村主 章枝(JPN/2006世界選手権銀メダリスト)

<ペ        ア>
井上怜奈/ジョン・ボルドウィン(USA/2007四大陸選手権銅メダリスト)

<アイスダンス>
マリナ・アニシナ/グウェンダル・ペ-ゼラ(FRA/2002ソルトレークオリンヒ゜ック金メダリスト)

※注)出演選手はあくまでも予定であり、確定したものではありません。変更になる場合がありますので、

あらかじめご了承願います。

◆特別出演:   13日 公演 : 古川展生 (チェリスト)

14日・15日 公演 : 川井郁子 (ヴァイオリニスト・作曲家)

本件に関するお問い合わせは

株式会社オークネット 広報室  TEL:03-3512-6140   担当 宮崎・垣谷・伊藤