2008年11月18日 17:00

【全国拡大中!!】清掃作業の常識が変わる、衛生管理の常識が変わる、コストの常識が変わる・・・日本初!次亜塩素酸水発生装置 Hypoc!全国拡大中!!―取扱代理店 マーケティングセバスチャン株式会社

次亜塩素酸水発生装置Hypoc!!通常の次亜塩素酸ソーダのアルカリ性とは違いPH7.5の中性次亜塩素酸水は人体への影響がほとんどなく、安全・安心して殺菌できます。環境面でも優しく、操作も簡単に次亜塩素酸水が作れます。現在全国拡大中!次亜塩素酸ソーダを使用の企業様、ランニングコストのダウンにも、人と環境にやさしいHypocがひと役買います!!(取扱代理店:マーケティングセバスチャン株式会社)

次亜塩素酸水発生装置Hypoc(ハイポック)は飲食店、食品加工、ホテル・宿泊施設、医療・介護施設など、衛生管理を強く求められている企業様を強力サポート!PH7.5の中性次亜塩素酸水は人体への影響がほとんどなく、安全・安心して殺菌できます。現在次亜塩素酸ソーダを使用の企業様、導入のご相談・お問い合わせお待ちしております!!

取扱代理店 :マーケティングセバスチャン株式会社
担当:齋藤 和夫
mail: saito@mksjapan.com
□Hypocの魅力―食品添加物として指定済み
Hypocで作られる次亜塩素酸水は日本では平成14年6月に食品添加物として指定を受け、高い殺菌性をもちながらも人体への影響がほとんどありません。その安全性から、水産・畜産加工他、食品工場にも最適! □高い殺菌力! 大腸菌・O-157・サルモネラ菌・黄色ブドウ球菌など食中毒菌やノロウイルスなどを60秒後に完全殺菌また不活化可能。高い殺菌力を実現!
□安心・安全! ―人と環境にやさしい―
これまでの次亜塩素酸ソーダ(強アルカリ性)とは違い次亜塩素酸水は中性なので人にやさしく皮膚に付着しても安全。また、残留塩素の測定の必要がなく、酸を加えても塩素ガスは発生しませんので安心して使用が可能です。加えて次亜塩素酸ナトリウムを希釈したものではないので、危険性がありません。
□ランニングコストの大幅削減!
Hypocなら1リットル当たり約10円となりコストダウンを実現!(濃度によって異なります) 次亜塩素酸ソーダや漂白剤の継続購入に比べ、大幅なランニングコスト削減が可能。
□高い利便性!
Hypocは、いつでも好きな時間に短時間で簡単に精製が可能。場所を取らないコンパクト設計で本体重量は約2kg。持ち運びに便利です。また、用途や殺菌力に合わせた濃度調整が可能。低濃度から高濃度の次亜塩素酸水が自由自在。操作も簡単で、導入にお手間を取らせません。

【製品詳細】
○サイズ
本体:W111×H152×D238mm
電極板:W97×H165×D28mm