2009年04月13日 09:00

【アンチエイジングコスメ(メンズ専用)(EGF配合)】の発売開始!

この度、ジャックワールド株式会社 本社:兵庫県神戸市 (代表取締役:歳安 公喜)は4月13日(月)より、当社サイト(http://www.gentils.jp )にて、『エッセンス セレクション for men』の発売を開始することとなりました。尚、5月末日まで通常25,200円(税込)を21,000円(税込)で販売いたします。

エッセンス セレクションfor men

製品詳細(EGFとは?・・)

人は25歳を過ぎる頃から新陳代謝や細胞の再生能力が徐々に低下し、EGFの分泌量も減少します。肌細胞の生まれ変わる能力が衰えると角質層が厚くなり、肌がくすんだり、シワやシミが出来たり、弾力を失ったりと肌の老化が進行します。EGFを肌に補給していくことでこれらの老化の進行を止め、みずみずしく新しい肌細胞の生成を促進することが出来ます。今から20年前にノーベル賞を受賞したEGFですが、実際にバイオ技術により生産されるようになったのは約10年前です。その技術が販売され、製薬会社が医薬品レベルのEGFを販売するに至りましたが、当時EGFは1g=8,000万円もの高価格で販売されていました。それでもEGFは火傷の治療など皮膚再生分野で目覚ましい成果をあげていたため世界の医療分野で活用されてきたのです。この10年間でコスト削減が進められてきているものの1社の年間生産量が20gという貴重な成分なのです。EGFの効果をスキンケアに取り入れ28日間の使用テスト(4歳~61歳までの男女)をSGS香港(SGSはスイスに本部を置く世界最大級の検査、及び審査登録機関です。)が行った結果と、アメリカの整形外科医ブラウン博士が60日間の使用テストを行った結果、どちらもEGFの使用で大幅な新生細胞の増加が実証されています。『本物のアンチエイジン化粧品』を是非、あなたの手に。。。

セット内容
(1)ピュアクリーン 100g
(2)アフターシェイビングローションEGF-DIA 50mL
(3)ホリスティックゲルエッセンスEGF-DIA 36mL

小売価格:25,200円(税込)

※5月末日まで、特別価格21,000円(税込)

【セット形態】紺貼箱入り

商品詳細URL:http://www.gentils.jp/shopdetail/002000000001/order/

■会社名 ジャックワールド株式会社

■代表者 代表取締役 歳安 公喜

■創 業  2006年10月

■設 立  2006年12月1日

■資本金 100万円

■所在地 兵庫県神戸市中央区中町通2-2-11

■TEL:078-351-1218

■FAX: 050-3588-1646

■URL: 【メンズコスメ】http://www.gentils.jp

【フラワージャック】http://www.flower-jack.com

■E-Mail:info@jackworld.jp

■事業内容
 1.会場装花(ウェデング・店舗ディスプレイ)・生花販売/卸・ブリザーブドフラワー販売・花器/雑貨販売。
 2.紅茶販売/卸し・企画コーディネイト・広告デザイン・商品パッケージデザイン
 3.化粧品販売・商品企画・商品デザイン

■会社名 ジャックワールド株式会社

■担当者 歳安 公喜(トシヤス コウキ)