2010年04月08日 10:00

来客促進を強力にバックアップするポリ袋型の折り込みチラシ 『AD BAG』(アドバッグ)価格改定を実施、最大約33.6%の値下げ

『AD BAG』(アドバッグ)の価格改定のお知らせ

広告代理店の株式会社第一エージェンシー(本社: 広島県福山市 代表取締役社長 鈴木毅、以下第一エージェンシー)は、ポリ袋型折り込みチラシの『AD BAG』(アドバッグ)(実用新案登録出願済)の価格改定を2010年4月1日より開始いたします。『AD BAG』(アドバッグ)普及を推進するため、製造過程などの大幅な見直しを行い最大約33.6%の値下げを実現しました。
 第一エージェンシーは『AD BAG』(アドバッグ)の今年度の販売目標1,000,000枚を目指します。

『AD BAG』(アドバッグ)はポリ袋に企業の広告を掲載し、チラシとして新聞に折り込み、一般家庭やオフィスに配布されます。『AD BAG』(アドバッグ)はその形状や用途で注目を集めるだけでなく、記載広告の内容によって様々なプロモーションが可能となります。
 『AD BAG』(アドバッグ)は紙媒体としてのチラシとは違い袋形状をしております。その特性から、店舗の認知や来店を促進するために、イベントやキャンペーン等の来場プレゼントの持ち帰り袋としての活用や、特価商品を持ち帰るための袋として来店促進を強力にバックアップします。

◆新旧価格比較例  (税別)

サイズ・印刷面・色:A4取手穴つき片面1色

枚数:10,000枚

旧価格:140,000円

新価格:93,000

サイズ・印刷面・色:B4取手穴つき両面1色

枚数:10,000枚

旧価格:201,000円

新価格:161,600

製版代、送料込、別途折り込み料金がかかります。

上記表は価格表の一部になります。サイズ、印刷面、部数により価格が異なります。値下げ後の価格の詳細につきましてはお問い合わせください。

『AD BAG』(アドバッグ)は一部地域では折り込みが出来ない場合があります。また、地域により折り込み単価が異なります。

本製品『AD BAG』(アドバッグ)について詳しくは、下記Webサイトをご覧ください。

【報道関係者様のお問い合わせ先】
広島支社 山本、田上
TEL: 082-246-2468
e-mail:contact@dia.ne.jp