2010年06月14日 11:00

米国制式採用ミリタリーウォッチ「Luminox」から、インディーレース・リーグのチャンピオンモデル6月に発売!!

2010年6月12日、L-STYLE(株)(東京都渋谷区渋谷1-16-9渋谷KIビル8階、代表取締役佐藤透 株式会社リベルタ100%子会社)取り扱いミリタリーウォッチブランド「ルミノックス」より、新商品が発売となります。2010年3月にスイスのバーゼルで開催された世界最大級の時計の見本市「バーゼルワールド2010」にて発表された「Luminox TONY KANAAN SERIES」です。

このモデルは、アメリカのインディーレース・リーグのチャンピオンとして有名なトニー・カナン氏が企画・デザインに参加し、細部に渡りこだわり尽くしたモデルです。 カナンのトレードマークカラーのオレンジ・ブライトブルーを基調とし、ステンレスケースにカーボンファイバーが挟まれた仕様で、インディーレースに合わせています。さらに、トニー・カナンのロゴが4時の位置に入り、レーシング用のタイヤをイメージしたラバーストラップと、オレンジのステッチがはいったブラックレザーストラップの2バージョンになっています。世界限定500本。

商品名:Luminox TONY KANAAN SERIES(ルミノックス トニーカナン シリーズ)
価格:¥105,000(税込み)/発売:2010年6月12日
Tony Kanaan(トニー・カナン)
モータースポーツの盛んなブラジル出身ドライバー。2004年インディー・レーシング・リーグ(IRL)でのチャンピオン。北米モータースポーツで成功した数少ないブラジル人ドライバーのひとり。
■掲載時のお問合せ先
LUMI-NOX TOKYO(ルミノックス トウキョウ) TEL:03-5459-8313
東京都渋谷区代官山町2-3ザ・ロウズ代官山1F オフィシャルサイト:http://luminox.jp

■商品の掲載・お貸し出しに関するお問い合わせは下記まで