2010年07月12日 10:00

磁気研究所,MAGLABから,KINGMAXのPD-02,USBフラッシュドライブが新発売.「シンプルさは美しさ」をテーマに,スライド式USBコネクタ,傷防止表面など,合理的なデザインになっています.

PD-02の,スライド式USBコネクタデザインで,よりスリムなボディに,キャップレスでより便利に使えるようになっています. 加えて,特別な傷防止素材を使用しているため,USBドライブに傷がついたり,ダメージを受けたりすることを心配する必要がなくなりました. 現在購入可能な容量は, 2GB, 4GB, 8GB ,16GBとなっています.それらは全て,USB2.0 ハイスピード転送に対応しています.

シンプルさは美しさ. KINGMAXの PD-07は多くのフィードバックを得て,シンプルなデザインとリーズナブルな価格を実現しました.お客様のニーズに更に応えられるよう, KINGMAXはアドバンスドバージョン:PD-02をローンチしました.スライド式USBコネクタ,傷防止表面など,USBをより便利に使えるよう合理化されています.学生からホワイトカラーの皆さままで,どこにでも持ち運ぶのにふさわしいデザインになっています.
プレミアムな特徴をリーズナブルな価格で提供しております.現在購入可能な容量は, 2GB, 4GB, 8GB ,16GBとなっています.それらは全て,USB2.0 ハイスピード転送に対応しています.
スペック:
■容量:2GB/4GB/8GB/16GB
■外寸: 59.5mm(L)x18mm(W) x9.6mm(H)
■USB 2.0 スタンダード 高速転送
■Windows 7, Vista レディーブースト サポート
■5年間の保証

特徴:
■キャップレス/スライドUSBコネクター
■引っかき傷等の傷を防止する素材を採用
■小さくて軽い
■プラグアンドプレイ; 外部電源不要
■色:黒,白
【磁気研究所,MAGLABについて】
デジタル記録メディアの専門商社であり,KINGMAXの日本正規代理店です.

KINGMAXについて
KINGMAX グループは、産業の垂直統合力と、確かなR&D力と、イノベーティブなパテント技術を特徴とした、世界初のRAM/メモリーカードモジュールメーカーです。KINGMAXが掲げている“品質は技術の完成度から来る”というのは、 KINGMAXが継続的な革新のためにこだわり、努力してきたテーマです。KINGMAXは、ユニークなプロダクトを追求し続けてきたことで、高く評価され続けてきました。加えて、全てのKINGMAX製品は品質を保証するために、配送前には厳格な試験を受けています。生涯保証サービスは、お客様が安心してご購入いただけるように提供しているものです。より詳細な情報については、KINGMAXのオフィシャルウェブサイトをご訪問ください。: http://www.kingmax.com/

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社磁気研究所(カブシキカイシャジキケンキュウジョ)