2010年09月09日 09:00

クリオク:クリックオークションが全商品送料無料となりました

ペニーオークションサイト:クリオク(クリックオークション)が全商品送料無料となりました。お客様のご利用に感謝し、全てのオークション商品の送料を無料とし、送料を気にせず、よりお得なオークションをお楽しみいただけるようになりました。

SPACELINE株式会社(東京都町田市)が運営する、ペニーオークションサイト:クリオク(クリックオークション)では、日ごろのお客様のご利用に感謝し、より、お得ににクリオクをご利用いただくため、全てのオークション商品の送料を無料としましたのでお知らせします。

クリオクは、2010年2月にオープンした、入札時に入札手数料が発生する新しいタイプのオークションサイトサービスで、一般的な価格より大幅に安い価格で落札するチャンスが高いものです。

これまで、オークションの各商品は、送品を落札者にお送りするための送料(発送手数料)を商品ごとにとりきめ、落札者にご負担いただいておりましたが、お客様の日頃のご愛用に感謝し、この送料を全て無料とし、落札価格のみでオークション商品をお届けすることといたしました。大型家電なども全て送料無料となりますので、非常にお得で多くのお客様にお喜びいただけるサービスと自負しております。
SPACELINEでは、より多彩でお得な、楽しいサービスを提供してゆくことで、多くの人にオークションを楽しんでいただくことを期待しております。

モバイルクリオクサイトURL: http://www.clickauction.jp/m
クリオク:クリックオークションサイトURL: http://www.clickauction.jp

東京都東京都町田市小川1595-1
SPACELINE株式会社