2010年09月09日 09:00

ペニーオークションサイト openclick が出品無料キャンペーンを実施

利用者が出品できるペニーオークションサイト:openclick (運営:SPACELINE株式会社)が、登録無料・出品無料のキャンペーンを開催

SPACELINE株式会社(東京都町田市)が運営する、利用者が出品するペニーオークションサイト:openclick(オープンクリック)では、より多くの人にペニーオークションの出品や入札を知っていただくための「出品無料キャンペーン」を開始しましたのでお知らせします。
ペニーオークションは、入札時に毎回入札手数料が発生する新しいタイプのオークションで、「クリオク」「激安オク」「DMMポイントオークション」「GEOオークション」などのサイトが存在します。
利用者が出品できるペニーオークションは、現在このopenclickのみで、現時点において利用者数は少ない状況ですが、SPACELINEでは、ペニーオークションがより多くの人にとって有用で楽しみの多いものとしてゆくため、このオークションサイトのしくみや動きなどをできるだけオープンにして、利用者(出品者・入札者)相互の理解のもとに、草の根的に発展してゆくことを期待しているものです。

キャンペーンの内容
オークション出品の際に通常有料となる、出品者登録料金(Aタイプ¥2,000)と、出品手数料金(1オークションにつき¥2,000)が無料となります。キャンペーン期間中は、何点出品しても出品手数料はかかりません。

キャンペーン期間
平成22年9月8日より平成23年3月31日まで

キャンペーンの参加方法
・無料のユーザー登録の後に、無料の出品者登録を行ってください。
・出品者登録の承認後、無料でオークション出品が可能となります。
・キャンペーン期間中は何点出品しても無料です。

オープンクリックサイト: http://www.openclick.jp
オープンクリック情報発信Wiki: http://www.openclick.jp/wiki

東京都東京都町田市小川1595-1
SPACELINE株式会社