2010年10月07日 13:00

ウィラー・トラベルが就職活動を応援 割引WEBクーポンを先着でプレゼントするキャンペーンを実施

全国へ高速ツアーバスを運行するWILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp 、本社:大阪府大阪市 代表取締役:村瀬茂高 以下ウィラー・トラベル)は、就職活動の応援企画として、毎週先着100名様に割引WEBクーポンをプレゼントするキャンペーン(http://travel.willer.co.jp/campaign/shukatsu_coupon/)を実施します。

WILLER TRAVEL株式会社

ウィラー・トラベルが運営するサイトにおいて、2009年10月から2010年9月までの予約時に実施したアンケートの結果、回答者の9.6%が就職活動を目的にウィラー・トラベルの高速ツアーバスを利用していることが分かり、厳しい就職活動環境において高速ツアーバスが安価な移動手段として学生の支持を集めていることがうかがえます。

今回、ウィラー・トラベルは学生の就職活動支援を目的に、300円の割引WEBクーポンを毎週木曜日に先着で100名様にプレゼントするキャンペーンを10月の毎週木曜日4回にわたって実施します。

プレゼントの開始時間はその日によって異なり、ウィラー・トラベルの公式ツイッターアカウント上でのみ開始時間を告知します。学生の就職活動ツールとして普及しつつあるツイッターを活用することで、より多くの学生が割引WEBクーポンを利用する機会を得ることができます。キャンペーン実施内容については下記をご参照ください。

■就活応援プレゼント・キャンペーン内容
・対象:学生登録をしているWILLER会員
・日程:2010年10月7日、14日、21日、28日の4日程
・内容:ウィラー・トラベルが主催する全路線で使用できる300円割引WEBクーポンを、毎週木曜日に各先着100名様(合計400名様)にプレゼントします。プレゼント開始時間は各日程で異なり、当日にツイッターのみで開始時間を告知します。

■ウィラー・トラベル公式ツイッターアカウント
・URL:http://twitter.com/WILLER_TRAVEL

ウィラーグループでは単なる旅行商品の提供だけでなく「かつてない価値観」と「価格訴求」にこだわりを持った商品開発を手がけています。今後も「世界中の人の移動にバリューイノベーションを起こす」をモットーに、お客様により多くの安心感と信頼感をもってご利用いただけるよう、安全面はもとより、サービス面の充実を図っていく所存です。

WILLER TRAVEL株式会社はWILLER ALLIANCE株式会社(http://www.willer.co.jp)のグループ会社です。
この件に関する問い合わせ先:WILLER ALLIANCE株式会社 広報担当 池 あい子
TEL 03-6718-2280 FAX 03-6718-9592

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

WILLER株式会社(ウィラーカブシキガイシャ)