2011年03月08日 17:30

【総合釣具メーカーのピュア・フィッシング・ジャパン】2011年3月下旬、新製品「Power Goby (パワーゴビー) 5”」を発売開始。2011年4月下旬には4インチサイズ新色も追加

ピュア・フィッシング・ジャパン(本社:東京都中央区新川、URL:http://www.purefishing.jp/)は2011年3月下旬にバークレイ / Berkley・powerbait シリーズ新製品「Power Goby (パワーゴビー) 5”」を発売致します。また、2011年4月下旬には、同商品4インチサイズの新色2色も追加発売されます。

Power Goby (パワーゴビー) 5

パワーゴビーは、今江克隆×バークレイの霞デザインプロジェクト第2弾として登場しました。速引きでは安定して泳ぎ、低速では時折ヨロッと絶妙にフラつく"千鳥足"で、バスのバイトを誘発します。
このパワーゴビーに5インチが追加。強力なシャッドテールの撹拌波動と、リングリブが派生する水を引っ掻くエスケープ波動、そしてそのパワーをギリギリのパランスで受け止める絶妙のリアルシェイプ・ボディーバランス。ノーシンカー、テキサススイミング、そしてスコーンリグに、パワーゴビーの“真打”5インチならではのパワーがビッグフィッシュに強力アピールします!!

Power Goby (パワーゴビー) 4新色追加

また、4インチサイズにも、上下ラミネートカラーのGBAS(グリーンバックアーカンソーシャイナー)」、「CHS(チャートリュースシャッド)」の2色が追加。
多様な使用方法に対応する、バーサタイルシャッドテールベイト!

● 4" 1パック:4 pcs ¥620
● 5" 1パック:3 pcs ¥620
【Power Goby (パワーゴビー) 5” 詳細】
【2011年3月下旬新製品情報 Power Goby(パワーゴビー) 5"