2011年07月15日 13:00

“総合釣具メーカーのピュア・フィッシング・ジャパン PFJメルマガ会員限定 「大漁プレゼントキャンペーン!」開催のお知らせ

ピュア・フィッシング・ジャパン(中央区:新川、以下PFJ)(http://www.purefishing.jp/ )は2011年7月15日~9月30日の期間でPFJメルマガ会員限定 「大漁プレゼントキャンペーン!」を開催いたします。メールマガジン会員特典としてiPad2や釣具サンプル商品など総額約100万円を超す大漁プレゼントキャンペーンを実施いたします。

ピュア・フィッシング・ジャパン(中央区:新川、以下PFJ)(http://www.purefishing.jp/)は
2011715日~930の期間でPFJメルマガ会員限定 「大漁プレゼントキャンペーン!」を実施いたします。

ピュア・フィッシング・ジャパンではメールマガジン会員特典として総額 100万円を超す大漁プレゼントキャンペーンを実施いたします。
この機会に是非「PFJメールマガジン」にご登録ください。
応募期間:

2011715日~930

プレゼント賞品

iPad2(Wi-Fiモデル 16GB)2名様>

釣りガールにお薦め!AIGLEのレインボアーチーカー」1名様>
水中撮影可能な「Panasonicデジタルムービーカメラ」1名様>
ピュア・フィッシング・ジャパン サンプル商品50名様>

<リール>...アンバサダー7000iシリーズ、アンバサダーC3シルーズ、Maxシリーズ、旧レボシリーズ、旧カージナルシリーズ、その他

<ロッド>...ホーネットシリーズ、ソルティーステージシリーズ、その他
<ライン>...ファイヤーライン、バニッシュウルトラ、トライリーン、パワーエクストラ
<アクセサリー>...旧アブ・ガルシアTシャツ、キャツプ、サンバイザー、アブ・ガルシアキーホルダー

*賞品の指定は出来ません。予めご了承下さい。

*ピュア・フィッシング・ジャパンサンプル商品は全てサンプル展示品の為、
若干の汚れ、キズがありますが機能的には問題がありません。パッケージ、保証登録カードは付属しませんのでご了承ください。
*サンプル商品当選者の方には使用後のご感想をいただきます。

釣具、釣りたい魚、ブランドから検索できる
2011年 釣具新製品情報」

全国の釣女 / 釣りガールから応募頂いた
Live to FishGirlsフォトギャラリー」