2011年04月04日 17:00

日頃はなかなか言えない感謝の気持ちを大切な人に伝えたい。心がなごむ、心に響く、感動の《メッセージ時計》新発売

有限会社デザインヒロが、展開中の「オリジナルショップ ピカソランド」の商品拡充のため、「メッセージ時計」を、新発売。 相手に贈りたい「心からの言葉」を大きく入れ、思い出の写真とバランスよくデザイナーがレイアウト。 こころから“ありがとう”と、熱い気持ちを伝える世界でひとつの贈り物として最適のアイテムです。

相手に贈りたい「心からの言葉」を大きく入れ、思い出が一杯詰まった家族の写真、記念日の写真、仲間の写真などとバランスよくデザイナーがレイアウト。
還暦祝い、定年退職祝い、卒業記念、さらには結婚記念の贈り物として、こころからありがとうと、熱い気持ちを伝える世界でひとつの贈り物として最適のアイテムです。

又、従来からの子供の絵をピカソ風アートにするサービスもますます好評です

小さなお子様が描かれた宝物のような絵から、その持ち味を最大限に生かしつつ、現代の生活シーンにふさわしいアートを創作しようとの思いから、デザイナーとのグラフィカルなコラボレーションを通じて、世界でたったひとつのインテリアアート《ピカソ風アート》を創作いたしております。

[ショップ名] オリジナルショップ ピカソランド
[販売業者] 有限会社デザインヒロ
[販売責任者] 戸田
[所在地] 606-8272 京都府京都市左京区北白川山田町37