2011年06月01日 17:00

報道機関各位

株式会社なもなもキャリアサービス
代表取締役 尾濱 徹

人材派遣事業、人材紹介事業を展開する株式会社なもなもキャリアサービス(本社:東京都新宿区)、2011年3月の仙台支店を開設して以来、関東・関西エリアだけでなく東北エリアでのサービスを拡充してまいりました。

これまで、名古屋など「東海エリア」の企業様から頂いたお問合わせに関しては、サービスの性質・サポート体制の都合上、やむを得ずお断りする場合もございました。
名古屋支店開設により、これまで提供が難しかった企業様へのサービス展開が可能となります。
提供するサービスに関しては、以下の通りになります。

【提供サービス】
●新卒紹介・新卒紹介予定派遣
学生が内定承諾した時点で費用が発生する、完全成功報酬型の採用手法です。企業規模や知名度に左右されない採用活動が可能となるだけでなく、コストリスクや業務負担を最小限に抑える事が可能です。

●中途紹介・中途紹介予定派遣
採用が決定した時点で費用が発生する、完全成果報酬型の採用手法です。非公開にて重要ポジション募集が可能であり、また、コストリスクや業務負担を最小限に抑える事も可能です。

●人材派遣
突発的なスタッフの補充から、即戦力スタッフの確保まで。登録スタッフの中からお客様のニーズに適した人材をタイムリーに派遣します。業務の効率化・効果的なコスト削減を促進させる事が可能です。

【株式会社なもなもキャリアサービス 名古屋支店】
 住 所 :〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦2-17-11 U.S - SOHO伏見7階
 電話番号:052-385-6651

株式会社なもなもキャリアサービス