2011年06月24日 12:00

【岡藤商事の「Expert」】金・銀・白金・パラジウムをおトクに購入!現受け可能銘柄追加しました!

岡藤商事株式会社(証券コード:8705)のインターネット商品先物取引「Expert(エキスパート)」では、2011年6月16日(木)より金・銀・白金・パラジウムの現受けの取り扱いを開始いたしました。

岡藤商事株式会社(証券コード:8705)のインターネット商品先物取引「Expert(エキスパート)」では、2011年6月16日(木)より金・銀・白金・パラジウムの現受け決済の取り扱いを開始いたしました。(http://www.okato.co.jp/expert/pdf/deli_ad.pdf

■現受け決済とは
 リアルタイムで変動する東京工業品取引所の価格で購入価格を決定し、受渡代金(総取引金額・消費税・手数料)を支払い、地金を購入することです。余計な流通コストをかけず、公設市場の公正・公平な価格で購入することができます。

■受渡し決済可能な銘柄と受渡単位
 金・・・1kg
 白金・・・500g
 銀・・・30kg