2011年07月19日 09:00

テレビ朝日「お願い!ランキング」でアカパックンお風呂用が紹介され、思わず使いたくなるラクラク時短掃除グッズランキング2位に!

お風呂に入れるだけで皮脂分を吸着し、浴槽の掃除が楽になり時短・節水の役に立つアカパックンお風呂用(製造・販売:恵川商事株式会社)が、7月14日(水)0:20~1:15放送のテレビ朝日「お願い!ランキング」思わず使いたくなるラクラク時短掃除グッズランキング2位に選出されました。

夏場の熱気がこもり嫌になるお風呂掃除のサポートに、アカパックンをお風呂に入れてはいかがでしょう。

【アカパックンのご購入】
エガネット:http://eganet.jp/

【商品関するお問合わせ】
恵川商事株式会社