2011年08月03日 09:00

東京ガールズコレクション上海オーディションTGC上海モデル募集、タレント、モデルを目指す女性のオーディション応募からアンダーゼットグループ株式会社では日本で若い女の子(10代後半~20代前半)を中心に人気のTGC 「東京ガールズコレクション」が今後、中国に於いて展開され、日本のファッション文化を広めていく。

東京ガールズコレクション上海(TGC上海)モデル募集!

紹介文

アンダーゼットグループ株式会社では日本で若い女の子(10代後半~20代前半)を中心に人気の 「東京ガールズコレクション」が今後、中国に於いて展開され、日本のファッション文化を広めていくにあたって、リアルクローズファッションに合わせ、一般の女の子が身近に感じられるモデルを起用したいと考えております。 さらに、このT-GIRLを通して、夢を持つ女の子にTGCという憧れの舞台を提供し、少しでも夢の実現に向けてのきっかけとなる場を与え、そこからモデル業界全体の活性化に繋げていきたいと考えております。

募集内容 モデル・タレント応募資格

1.年齢16歳~25歳までの女性

※ 未成年者の方は保護者の方の同意が必要。

2.日本国在住の方。

3.特定のプロダクションと契約されていない方。

4.東京都内のレッスン場に通える方。

応募方法 TGCガールズコレクション上海公式ページ 下記のアドレスより手続きをお願い致します。 http://www.tgc-china.jp/

選考方法 2011年7月1日応募受付開始2011年8月22日応募受付締切・

書類選考開始 第1次オーディション参加者100名を選出。 2011年8月28日第2次オーディション開催! 最終オーディション参加者30名(予定)を選出。2011年9月~2012年2月末ウォーキング・ポージングレッスン一流モデルになる為の講義など(有料) 2012年3月上旬開催予定最終オーディション開催!

選考会場 未定

提出するもの オーディション用紙(写真必要事項と未成年者は保護者の同意書を明記)に、写真(3枚全身・上半身・顔正面アップ)各1枚3か月以内に撮影したもの)80円切手2枚(返信用)結果の通知 第2次選考に関しては合格者のみにご連絡いたします。

応募締切 2011/8/22

合格後の待遇 2次審査に合格した場合最終選考に向けてのウォーキングレッスンを受けていただきます。(有料)

合格後は2012年3月24日に中国上海にて行われるTGCガールズコレクションに出演して頂き、その後日本、中国にてモデル、タレントとして活動をしていく。

所在地 東京都千代田区麹町3-5-2

電話番号 03-3263-6787

URL http://www.tgc-china.jp/

上記のオーディション相談はオーディションドットコム運営の芸能スクール、芸能プロダクションの相談、紹介サイトVIXでも受付!http://singer-audition.com