2011年09月09日 09:00

ソーシャルファッションサイト『iQON』、オンライン・セレクトショップELLE SHOPとブーツをテーマにしたコーディネートコンテストを開催

株式会社VASILY(本社:東京都渋谷区 代表取締役:金山裕樹 http://vasily.jp)が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、 http://www.iqon.jp)は、株式会社ハースト婦人画報社(本社:東京都港区 代表取締役:イヴ・ブゴン)が運営するオンライン・セレクトショップ『ELLE SHOP』とブーツをテーマにしたコーディネートコンテストを開催します。

株式会社VASILY(本社:東京都渋谷区 代表取締役:金山裕樹 http://vasily.jp)が運営するソーシャルファッションサイト『iQON』(アイコン、http://www.iqon.jp)は、株式会社ハースト婦人画報社(本社:東京都港区 代表取締役:イヴ・ブゴン)が運営するオンライン・セレクトショップ『ELLE SHOP』とブーツをテーマとした秋のファッションコーディネートコンテストを開催します。

ELLE SHOPにお目見えする2011年秋冬ブーツは幅広いラインナップが魅力的です。今期からお取り扱いがスタートした海外セレブご愛用のイタリア発ブランド「ASH(アッシュ)」や、マニッシュ靴のバリエーションが大注目の東京ブランド「salon(サロン)」、今秋のビッグトレンド“クラシック”な着こなしを格上げしてくれるシューズを多数展開する「L’autre Chose(ロートル ショーズ)」などが特にオススメです。

最優秀コーディネートに選ばれた1名さまにはコーディネートに使われたブーツをプレゼント致します。

【エントリー締め切り】2011年9月30日(金)
【結果発表】2011年10月7日(金)

コンテストへ参加するには以下URLからテーマアイテムをクリックしてコーディネートを作成してください。
お一人様何点でもご応募可能です。

▼ELLE SHOP presents 『Fall for Boots』のURL

■iQON(http://www.iqon.jp)とは?
iQON(アイコン)はソーシャルグラフを使って新しいファッションの発見や楽しみ方を見つけることができるウェブサービスです。主な機能としてネット上で販売されているファッションアイテムを使ってファッションコーディネートが作成できる機能を提供しており、40万点以上の掲載アイテムからこれまで8000以上のコーディネートが作成されています。

■ELLE SHOP(http://www2.hfm.co.jp/shop/index.html)とは?
株式会社ハースト婦人画報社が運営する、オンライン上のセレクトショップです。「ELLE」のエディターが世界中からセレクトしたレディースファッション、バッグ、シューズ、アクセサリー、ホームウエア等を販売します。取り扱い商品は、すべて正規商品です。雑誌「ELLE JAPON」、WEBマガジン 「ELLE ONLINE」掲載アイテムや、「ELLE SHOP」でしか手に入らない限定品なども豊富に取り扱います。

本リリースに関するお問い合わせ
株式会社VASILY 広報担当 info@vasily.jp
TEL:03-5422-8412   FAX:03-5422-8413  E-MAIL:info@vasily.jp

• IT、通信、コンピュータ技術