2011年09月22日 09:00

アジア最先端のパーティー、シンガポールのマリーナ・ベイ・サンズ、ショッピングとお食事のディスティネーションへようこそ

2011年9月21日東京 2011年9月16~18日に欧州・アジアのメディアを対象に、ビジネス、レジャー、エンターテイメントにおけるアジア最先端のディスティネーションを体験していただくツアーを実施。

マリーナ・ベイ・サンズのサザン・クリスタル・パビリオンにある、欧米で今もっとも注目されている2つのナイトクラブ・ブランド、パンゲアアヴァロンが、9月17日にサザン・パヴィリオンにオープンし、VIPゲストに、パーティーにご参加いただきました。
9月18日(日)には、ルイ・ヴィトン・アイランド・メゾンが世界に向けてオープンしましたが、ノーザン・クリスタル・パヴィリオンに位置しており、ルイ・ヴィトンとしても世界初のアイランド・メゾンとなります。
また、新規に市場進出を果たしたブランドのツアー、そしてマリーナ・ベイ・サンズ・ホテル55階に位置するシンガポール初のバンヤン・ツリー・スパ、ウォーターフロントにある最新のレストラン、そして受賞歴のあるセレブリティ・シェフによるレストランにて、豪華なダイニング・ショー等を体験いただきました。文化的な催しとしては、サルバドール・ダリによる250以上の作品が展示されているアートサイエンス・ミュージアムにおける最新の展示企画「ダリ:天才の心―展」、ブロードウエーのロングランショーであるライオンキングをご高覧いただきました。

日本におけるご連絡先
株式会社グローバルマーケティング 担当:田中、長谷川、川崎
105-6027 東京都港区虎ノ門4-3-1 城山トラストタワー27階
E-mail:media@globalmarketing.co.jp