2011年10月05日 12:00

バーテンダーとバーファンのためのウェブマガジン【BAR TIMES(バー・タイムズ)】が誕生

~オリジナル動画を中心に最新のバーカルチャーを無料でご紹介~

セールスプロモーションの企画・制作を行う株式会社北澤企画事務所(本社:東京都文京区、 代表取締役:松渕健二)は、今年6月に発行したバーテンダー向け専門誌「バーテンダーズ・マガジン」に続き、10月1日にウェブマガジン「BAR TIMES(バー・タイムズ)」(bar-times.com)を開設しました。

「BAR TIMES」は、バー業界のさまざまな情報をタイムリーにご紹介する“バーテンダーとバーファンためのウェブマガジン”です。
バーテンダー向け専門誌 「バーテンダーズ・マガジン」に連動した動画コンテンツをはじめ、最新カクテルのトレンド、オリジナルバーツール、イベント、キャンペーンなど充実したラ インナップで最新ニュースを発信していきます。20歳以上であればどなたでも会員登録の上、無料でご覧になることができます。

現在は、トップバーテンダーがつくるスタンダードカクテルや、新進気鋭のバーテンダーによるネオクラシックカクテルなどを動画でご紹介。
映像ならではの臨場感をお楽しみいただくことができます。

今後も、さまざまな切り口で情報を発信し、日本のバーカルチャーを盛り上げていきたいと考えております。

(1)商号    :株式会社北澤企画事務所
 (2)代表者   :代表取締役 松渕健二
 (3)本社所在地 :東京都文京区後楽2-3-4 第二松屋ビル102
 (4)設立年月日 :2008年9月