2012年01月06日 17:30

2012年のスタートは「施工管理求人ナビ・新春キャンペーン」インキュベクス、施工管理経験者を大募集。1万円分の賞品も。

インキュベクス株式会社とチームINQ合同会社は「施工管理求人ナビ・新春キャンペーン」を開始しました。「施工管理求人ナビ(http://kyujin.fukkoukeikaku.jp/)」から応募され条件を満たす方に、1万円分のギフトカードをプレゼントいたします。

建設技術者派遣のインキュベクス株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:上村隆雅、代表取締役:上村隆幸)と、インキュベクスが代表社員を務めるチームINQ合同会社(本社:同)は、2012年初となる施工管理経験者募集のキャンペーンを、1月1日より開始しました。

「施工管理求人ナビ・新春キャンペーン」と名付けられたこのキャンペーンでは、求人サイト「施工管理求人ナビ(http://kyujin.fukkoukeikaku.jp/)」にエントリーし、履歴書・職務経歴書を送付するなどの条件を満たした施工管理を持つ応募者の方に10,000円分の「QUOカード」「ガソリンカード」「商品券」のいずれか1点をプレゼントいたします。
東日本大震災の復興が急ピッチで進む東北の現場では、施工管理技士などの建設技術者が大変不足しております。こうした技術者の方を多数採用し派遣することで、インキュベクスとチームINQは、復興の早期実現を支援しています。

■「新春キャンペーン」概要

(1)キャンペーン名称:
「施工管理求人ナビ・新春キャンペーン」

(2)対象者:
・土木、あるいは建築施工管理経験5年以上の方
・上記の方で、キャンペーン終了後2月15日までに履歴書・職務経歴書を送付頂ける方

(3)キャンペーン実施期間:
2012年1月1日~1月31日

(4)プレゼント:
対象となる方に対し、Quoカード・ガソリンカード・商品券のいずれかから1万円分をプレゼント

(5)応募方法:
下記、特設ページをご覧頂き、エントリーフォームから必要事項を入力して下さい。

<施工管理求人ナビ・新春キャンペーン>

ご不明な点がございましたら、お電話やメールでもお問い合わせを受け付けております。
・フリーダイヤル:0120-244-104  ・E-mail:genki@inquvex.co.jp
上記連絡先まで、お気軽にご連絡下さい。(担当;原田、村上)

上記、「土木施工管理技士・大募集キャンペーン」以外にも、インキュベクスとチームINQには大手ゼネコンを中心に、様々な建設・建築技術者派遣の依頼が発生しております。土木施工管理技士以外の資格・経験をお持ちの方も、下記、情報サイトをご覧頂き、ぜひ、ご応募下さい。

・求人サイト「施工管理求人ナビ」(http://kyujin.fukkoukeikaku.jp/index.html
・復興支援ポータルサイト「復興計画WATCH」(http://fukkoukeikaku.jp/
・「施工管理技士派遣ならチームINQ合同会社」(http://teaminq.jp/
・「施工管理求人ナビ・Face Bookページ」(http://on.fb.me/sfGKbe

【インキュベクス株式会社・会社概要】

FAX:045-475-0764
E-mail:genki@inquvex.co.jp
※【特定電子メール法に基づく表示】
許諾のない方からの広告メール、迷惑メールの送信はお断りします。

• 住宅、建築、不動産

インキュベクス株式会社
インキュベクス株式会社(インキュベクスカブシキガイシャ)
上村 隆幸(カミムラ タカユキ)