2012年02月14日 10:00

最新の GoPano アプリ バージョン 1.5!

GoPanoアプリの新バージョン (バージョン 1.5) が登場しました! この更新には、撮影された360度の動画をより簡単に記録し、シェアする多くの新機能が含まれています。

最新のGoPanoには、ライブ動画を見るのに2種類の形式があります!

1つ目の新機能は、周囲の状況を写した全体のパノラマ動画を一つの画面でお見せする、フラットなパノラマ・ビューです。それだけではありません。撮影された360度の動画を今までよりも簡単にシェアすることもできます!

360度の動画が作成されると直ぐに、DropBoxアプリ経由で、GoPano 360 iPhone アプリから直接、フェイスブックやツイッターに動画をアップロードし、友人や家族とシェアすることが可能になります。
更に、GoPano 1.5 は以下のようなその他の多くの新機能と機能強化を取り入れています。

・基本的な操作と再生がiPad製品に対応
・録画時間の上限が改善。iPhone 4では20分、iPhone 4Sでは30分まで増加。
・動作制御とジェスチャーだけによる制御の切り替え

・GoPano.com 用の動画コメント
・アップロード・キューによって、複数の動画を一度にアップロードすることが可能。
・新機能の全項目については、以下をご覧下さい。

EyeSee360社の最新且つ最高のアプリに関する全てをご理解頂けたと思いますので、早速、GoPanomicroを手に取って360度動画を撮り始めて見て下さい! いつも通り、撮影された360度の動画をwww.gopano.com で必ずシェアして下さい。弊社は、皆様が撮影された眺めを世界中の方々と一緒に見るのが好きです!

GoPano micro は、テイクオンラインショップwww.take-online.jp でお買い求め頂けます。

会社名:株式会社テイク
所在地:〒104-0061 東京都中央区銀座1-28-12 鹿倉ビル1F
TEL03-5159-4711
FAX03-5159-4712