2012年02月17日 14:00

ウィラーエクスプレスと東京メトロの、東京をとことん楽しむセット券を販売。

移動ポータルサイトを運営するWILLER TRAVEL株式会社は、東京メトロとの提携により、各方面から東京までの高速ツアーバス・ウィラーエクスプレスに東京メトロの乗り放題券をセットにした「東京とことんセット券」を2月20日より販売を開始します。

2012年2月17日
WILLER TRAVEL株式会社

移動ポータルサイトを運営するWILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp/、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラートラベル)は、東京メトロ(代表取締役:奥 義光)との提携により、各方面から東京までの高速ツアーバス・ウィラーエクスプレスに東京メトロの乗り放題券をセットにした「東京とことんセット券」を2月20日より販売を開始します。

ウィラーエクスプレスの2府20県から東京に到着する1日60便に、東京メトロの1日券、または2日券をセットにしてお得な料金で販売します。関西発は4,200円~、名古屋発は3,400円~と、利用者に訴求力のある価格になり、気軽にふらっと東京に行ける市場の創造を目指しています。また、ウィラーエクスプレスの豊富なシートラインナップすべてが対象になっており、個人旅行者をはじめ、ビジネス利用者、就活生など、多くの移動ニーズに対応します。

ウィラーサイトでは、朝早くから夜遅くまで、丸一日東京を楽しむことを啓蒙する『とことん東京キャンペーン』を同時に展開し、お得になった東京メトロとのセットプランを販売することで、春休みの東京への移動をさらに促進します。
◆「東京メトロ乗り放題付高速ツアーバスプラン」商品概要

・サイトURL:http://travel.willer.co.jp/campaign/norihodai/kanto.html
(商品ページは2月20日にオープン予定)

・販売開始日:2月20日(月)
・商品内容:東京を着地とする高速ツアーバスに『東京メトロ乗り放題(1日券、2日券)』をセットにしたプラン
・対象高速ツアーバス路線と料金: 関西発¥4,200.~、名古屋発¥3,400.~、仙台発¥3,400.~、青森・八戸発¥5,400.~、秋田発¥5,600.~、山形発¥4,400.~、新潟発¥3,400.~、金沢・富山発¥4,100.~、広島・山口発¥6,600.~、松江・米子発¥7,600.~、松山・今治発¥6,400.~

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつまでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。

WILLER TRAVEL株式会社はWILLER ALLIANCE株式会社(http://www.willer.co.jp)のグループ会社です。
この件に関する問い合わせ先:
WILLER ALLIANCE株式会社 広報部 池 あい子 TEL 03-6718-2280 FAX 03-6718-9592

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

WILLER株式会社(ウィラーカブシキガイシャ)
村瀬 茂高(ムラセ シゲタカ)
大阪府大阪市北区大淀中1‐1‐88 梅田スカイビルタワーイースト6階
06-6123-7250
旅行業