2012年03月09日 09:00

3月9日(金) 買取専門店『高く売れるドットコム』大阪リユースセンターがオープン致しました!

買取専門店『高く売れるドットコム』の大阪リユースセンターが3月9日(金)にオープン致しました!

株式会社マーケットエンタープライズ(本社:東京都墨田区)が運営する『高く売れるドットコム』は、
3月9日(金)に大阪リユースセンターをオープン致しました!!
これにより近畿エリアでの『店頭買取』、『出張買取』も対応可能となりました。
ご不要になった家電製品や楽器にフィギュア、鉄道模型、美容機器など、様々なお品物を買取いたします。

■高く売れるドットコム大阪リユースセンター
【住 所】〒5640062 大阪府 吹田市垂水町3-9-33
【電話】 0120-945-991
【web】 http://www.takakuureru.com/
【アクセス】 江坂駅より徒歩7分の好立地!  ※駐車場を15台完備!!

店頭買取では、その場で査定後、すぐに現金化も可能!
品物が多くて運べない場合も、出張買取と宅配買取で、お客様がご自宅にいながら買取サービスを利用することができます。

吹田市近郊の大阪市(淀川区、東淀川区、西淀川区、北区、対馬区、旭区、城東区、中央区、東区、西区、南区、浪速区、天王寺区、福島区、天王寺区他)、豊中市、池田市、箕面市、茨木市、高槻市、枚方市、摂津市、寝屋川市、守口市、堺市、京都府京都市周辺、兵庫県神戸市周辺、奈良県、滋賀県のお客様も、ご不要なお品物が有りましたら、是非『高く売れるドットコム』の完全無料買取サービスをご利用下さい。

■━━ 高く売れる3つの買取方法 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━■

【1】宅配買取 https://www.takakuureru.com/request/delivery.html#index
 [全国対応][完全無料]
 無料宅配キットをご用意、送料弊社負担。
 お申し込みから入金までご自宅にいながら簡単に利用可能。
 全国対応の無料宅配買取サービス。

【2】店頭買取 https://www.takakuureru.com/request/shop.html#index
 [即日対応OK][即現金化]
 駐車場完備の店頭にお越し頂き、豊富な実績のある専門スタッフが
 丁寧かつスピーディにその場で査定。即現金化させていただきます。

【3】出張買取 https://www.takakuureru.com/request/visit.html#index
 [関東近郊エリア・関西近郊エリア対応可能][大型、大量OK・スタッフ運び出し]
 当店のスタッフがお客様のご自宅まで無料でお伺い。
 その場で即査定、即現金化、運び出しさせていただきます。

高く売れるドットコムはただお品物を現金化するだけの買取専門店ではございません。
これまでのオーナー様から次のオーナー様へ。 よりよい商品を捨てることなく、
次に繋ぐ架け橋として、この買取というサービスを考えています。
また、モッタイナイ精神を忘れることなく、お客様からお譲りいただけるものを一つでも多く買取させていただき、
リユース(買取~販売)することによって循環型社会の形成に貢献して参ります。

これいくら?と思ったら、まずはお問い合わせ下さい!

元気いっぱいの買取スタッフがお品物のお見積もりから現金化までフルサポートいたします!

↓↓↓ お申し込みはこちら ↓↓↓

=====================================
□高く売れるドットコム
□運営:株式会社マーケットエンタープライズ リユースセンター