2012年03月28日 18:00

4/21 THE SHARE &BAREFOOT RUN

ここ最近、都会の新たなコミュニティのカタチとして注目を集めている複合シェア施設「THESHARE」と、いよいよ認知度が高まっている「BAREFOOT RUN」の異色コラボが実現。

裸足ランニングに興味がある方や、シェア生活に関心がある方にお勧めのスペシャルコラボイベントです。「BAREFOOT RUN」レッスンでは、裸足ランニングの第一人者、吉野剛コーチによる裸足の正しい走り方や体の使い方、人体の構造に準じた裸足ランニングを実際に裸足で走りながら楽しく学びます。また、今話題の裸足感覚シューズ「ビブラムファイブフィンガーズ」の試し履きや割引券のプレゼントなども。レッスンの後は、「THE SHARE」入居者用の広々としたラウンジで、ランチ交流会&抽選会を行ないます。洗練されたコミュニティ空間で楽しいひとときを!

【日程】
 2012年4月21日(土曜)

【定員数】
 40名(The Share入居者20名/一般20名)
【会費】
 1,000円(ランチ、ソフトドリンク付き) ※当日現金払い
【申込受付・主催】
 株式会社リビタ
【協賛・協力】
 Barefootinc Japan株式会社、武田レッグウェアー株式会社
【イベント詳細はこちら】

******************************************************
■ビブラムファイブフィンガーズとは
Vibram社(イタリア)が作るこの裸足に近いこのビブラムファイブフィンガーズは、5本の指が自由に動き裸足と同じ開放的な気持ちよさを感じる事ができます。また様々なスポーツ、エクササイズや遊びの中で、裸足と同じような無理のない自然な動きによって、バランス感覚や敏捷性が高まり、足腰の強化が期待できます。
毎日の生活の中でビブラムファイブフィンガーズを履くことにより、健康で充実した生活を楽しむことが出来たり、様々なスポーツでのパフォーマンスが向上したりします。
ビブラムファイブフィンガーズを手にした全ての方々が笑顔になるように、私たちはこの新しい画期的なシューズをお届けしていきたいと思っております。
■本件に関する問合せ先
Barefootinc Japan株式会社
TEL:03-3479-3102 FAX:03-3479-3103
URL:http://barefootinc.jp/