2012年04月23日 15:00

老舗ヤマト屋のオンラインショップ に新商品「キキテディ トートショルダー」追加のお知らせ!

株式会社マネタイズ(所在地:東京都中野区、代表取締役:高梨巧)と株式会社ヤマト屋(所在地:東京都台東区、代表取締役社長:正田誠)は通販ビジネスを共同で行っております。共同でECサイトを制作・運営し、レベニューシェアしているwebサイト「老舗ヤマト屋のオンラインショップ」( http://www.shop-yamatoya.com/ )では、新商品「キキテディ トートショルダー」を追加しました。

◆「キキテディ トートショルダー」
商品名:キキテディ トートショルダー
価格:16,275円(内税775円)
カラー:クロ、シルキーベージュ、新ブロンズ
<人気の柄復活!キキテディシリーズ>
ポリカーポネイト薄合皮を使用したキキ2シリーズの柄をテディベアにしたキキテディシリーズは、ショップチャンネルオリジナルとしてプリントデザインだったので、百貨店を初めとして他での販売はできませんでした。惜しまれながら2009年に生産を終了しましたが、お客様のリクエストにお答えして、許可を戴いて新シリーズとして販売を開始します!

<持ち方いろいろ手紐の長さが変えられる!>
手紐の長さが変えられますので、色々な持ち方ができます。
手紐を短くしても、余った手紐は手紐のポケットにスマートに収めることができます。

<水、光にも強いポリカーポネイト使用>
水や汗でのダメージや紫外線での色あせに強いポリカーボネイトを使用しているので、長くご使用いただけます。
ポリウレタンとは異なり、暑い車内に耐えるポリカーボネイト素材なので、とっさのときのために車の中などに一つ置いておくという使い方もできます。

<携帯電話が落ちないポケット>
バッグの外側には、スッと入れられて逆さにしても落ちない実用新案最高レベル取得の携帯ポケットがついているので便利!
<商品詳細情報>
サイズ:縦幅 320mm×横幅380~320mm ×マチ120mm
重量:約420g
生産国:日本
素材:表面:ポリカーボネイトコーティング
    表地:ナイロン
    裏地:ナイロン
仕様:ファスナー開閉
   外ファスナーポケット×1
   携帯電話入れ(落ちないポケット)
   内ファスナーポケット×1
   オープンポケット×2
   隠し底ホ゜ケット×1
   ペットボトル又は折傘入れ
   カード入れ(前P)
   小銭入れ(前P)
   ペンホルダー(前P)
   脱着式キーホルダー(前P)
   スルット(意)
   手紐滑り止め
   手紐のポケット
商品ページ:http://www.shop-yamatoya.com/shopdetail/004000000001/
◆ヤマト屋の特長
お客様の声を参考に商品企画をおこない、熟年の職人による国内縫製でプロの検査員による厳しい検査をしバックの耐久性を加重試験機で検査をクリアしてお客様へ発送いたします。
ヤマト屋ならではの「軽さ」「丈夫さ」「デザイン性」「柔らかさ」「撥水性」「型崩れしにくさ」「取り扱いの簡単さ」「オリジナティ」「お求めやすい価格」など様々な、「快適」を考えております。

老舗ヤマト屋のオンラインショップでは、今後もお客様の声を参考により良い商品をご提供し豊富な形と色から楽しく選んでいただけるよう努めています。

【参考URL】
株式会社ヤマト屋

株式会社マネタイズ

【株式会社マネタイズについて】
マネタイズはデジタルマーケティングの専門会社として、新規事業やメディアの立ち上げを企画段階から支援しております。単なるコンサルティングにとどまらず、パートナーとしてウェブ構築や共同運営を実施し、事業の収益化までをトータルにサポート致します。詳しくはhttp://monetize.co.jp/をご覧下さい。

会社名:株式会社マネタイズ
所在地:〒164-0012 東京都中野区本町1-13-18大新NSビル8F
代表者:代表取締役 高梨巧
設立:2001年8月