2012年05月11日 17:00

セミオーダーデザイン2012SS新作発表

オーダーメイド・リフォーム&ブライダルジュエリーの専門店カデンシアにて、セミオーダーのリング枠の新作デザインを発表いたします。

カデンシアのセミオーダーとは、お手持ちのジュエリーの石をはずして、新たなデザイン(リングやネックレス、イヤリングなど)に付け替えるサービスです。
カデンシアには既に300種類ものセミオーダーのデザインをご用意しておりますが、店頭でのお客様のご要望や最近の流行を取り入れ、新たにリングデザイン枠9型をご用意いたしました。

各店舗には、デザインサンプルをご用意しておりますので、お気軽にお試しくださいませ。

新作デザイン枠をご準備している店舗: カデンシア全店(新宿・大阪・横浜)

■カデンシアのご紹介

カデンシアは、新宿タカシマヤ・横浜タカシマヤ・大阪タカシマヤに店舗をもつ、ジュエリーのオーダーメイド・リフォーム・リペア(修理)・ブライダルジュエリーの専門店です。
カデンシアはすべて自社で一貫生産している工房直営ブランドであるため、より高品質なジュエリーを低価格で提供することが可能です。
高度な技術をもつ職人によって品質の管理や物づくりへのこだわりを徹底し、また、お客様よりお預かりする無にの存在である大切なジュエリーをリフォームしてきた実績から、お求めいただいたジュエリーを生涯にわたって身に着けていただくサポートもご提供できます。

[オーダーメイド・リフォーム&ブライダルジュエリー専門店] カデンシアHP http://www.cadensia.com/
[ブライダルジュエリーのオンラインショップ] カデンシア+ブライダルHP http://www.cadensia-bridal.com

<< 本件に関するお問い合せ先 >>

会社名 株式会社ダイアート三枝 リーテイルビジネス事業部 広報担当