2012年08月16日 09:00

働く女性に永遠の美を提供する赤坂エステサロン「Maduマドゥ」!!会員登録御礼キャンペーン開始のお知らせ

働く女性に『永遠の美』を提供するエステサロン「Madu(マドゥ)」(株式会社グロウ 店舗:東京都港区赤坂3-14-3渡林赤坂ビル5F URL:http://www.madu-salon.com)はこのたび、夏限定オリジナルメニュー「足美人」「下半身ストレッチ&レッグリンパマッサージ」が受けられる、会員登録御礼キャンペーンを開始致しました。

会員様だけの夏季限定オリジナルメニュー「足美人」「下半身ストレッチ&レッグリンパマッサージ」

「足美人」「下半身ストレッチ&レッグリンパマッサージ」メニューは、家事に子育てお仕事と何かと忙しい女性のために、日頃たまった疲れやストレスを癒していただきたいという思いから始められた、会員様だけの夏季限定オリジナルメニューとなっております。日常から放たれたゆっくりとした時間の中で、是非一度、「足美人」「下半身ストレッチ&レッグリンパマッサージ」をご体験ください。

【会員登録御礼キャンペーンメニュー詳細】
各45分
(1) 足美人 ¥5,250(特別価格)
(かかとケア + フットスクラブ(膝下) + 膝下リンパマッサージ)
→膝やくるぶしの黒ずみや固くなりやすいカカトの角質ケアはプロにお任せコース

(2) 下半身ストレッチ&レッグリンパマッサージ ¥6,500(特別価格)
(うつ伏せ下半身ストレッチ + 膝下リンパマッサージ)
→ストレッチすることにより、股関節の緊張やむくみなどを取り除き、老廃物排出のお手伝いコース

詳細は下記URLよりご覧ください。
URL:http://www.madu-salon.com/campaign/index.html

社名  株式会社グロウ
設立  2010年11月
事業内容  リラクゼーション・エステサロン運営