2012年08月28日 09:00

空室対策の強い味方!TEPOTが「賃貸住宅フェア2012 MINI in 鹿児島」に出展決定!

2012年9月4日(火)に鹿児島アリーナ(鹿児島市永吉1丁目30番1号)で開催される「賃貸住宅フェア2012 MINI in 鹿児島」に、株式会社アクセスエモーションの『TEPOT』(テポット)シリーズが出展します。

賃貸物件において入居者が無料でインターネットを利用できる環境を実現する設備『TEPOT』(テポット)シリーズを賃貸経営者、または不動産管理会社へ提供する株式会社アクセスエモーションが昨年に引き続き、賃貸住宅フェア2012 MINI in 鹿児島に出展します。

賃貸住宅フェア2012 MINI in 鹿児島
日時:2012年9月4日(火)
会場:鹿児島アリーナ(鹿児島市永吉1丁目30番1号)
入場料:無料

■フェア概要
■会場までのアクセス

■入居者無料インターネット設備TEPOT(テポット)

なお、当日は会場限定での特典を用意しているため、賃貸物件での空室対策を検討している方々にとっては足を運ぶ価値はあるかと思われます。

株式会社アクセスエモーションが提供するインターネット設備『TEPOT』(テポット)は賃貸住宅業界の同様設備水準から見ても低価格となっております。

本件についてお話をお聞きになられたい方、資料をお求めの方はお気軽にお問い合わせ下さい。

*TEPOT(テポット)のお問い合わせは、下記メールフォームか、お電話にてお問い合わせください。

<メールでお問い合わせ>
→ http://www.access-e.co.jp/contact/formmail_tepot_k/jform.php
<電話でお問い合わせ>
TEL 0120-927-816

親切丁寧をモットーにご納得いただける提案をいたします。

-------------------------------------------------------------------------
▼株式会社アクセスエモーション公式サイト
設立 : 2007年7月
代表取締役 : 親川 広志