2012年09月07日 09:30

クラリスディスク9弾「バンダイナムコゲームス」メガドライブサントラ「RomCassetteDisc In NAMCO BANDAI Games Inc.-メガドライブ編 vol.2」9月22日発売!

株式会社シティコネクション(代表取締役社長:吉川延宏、URL:http://claricedisc.com)は2012年9月22日にレトロゲームサウンドトラックレーベル「クラリスディスク」第9弾として「Rom Cassette Disc In NAMCO BANDAI Games Inc.-メガドライブ編 vol.2」を発売致します。

■タイトル名■

■詳細■

発売日 9月22日 定価3,360円(税込)
品番 CDCD-10009
レーベル クラリスディスク
発売元  シティコネクション

■特典■

ゲームの紹介、聴きどころと、『フェリオス』、『バーニングフォース』(アーケード版のみ)、『レッスルボール』の楽曲を担当され、現在はバンダイナムコスタジオ所属のサウンドクリエイターである「Kawagen」様へのインタビューを収録した特製ブックレット。

■収録タイトル■

DISC1
1 フェリオス
2 メガトラックス
3 ボールジャックス

DISC2
1 バーニングフォース
2 レッスルボール
3 スプラッターハウスPART3

(C) NBGI All Rights Reserved.

■SALES POINT■

全てのメガドライバーたちに贈るナムコサウンドの卒業試験

●アーケードの移植からオリジナルまで、人気タイトルのゲームミュージックを収録した豪華2枚組!

ナムコのメガドライブサウンドトラック『Rom Cassette Disc In NAMCO BANDAI Games Inc.-メガドライブ編』、待望の第2弾が登場! ヒロインのアルテミスのビジュアルが話題になった人気アーケードゲームの移植作『フェリオス』、軽快なサウンドでいまだに根強い人気を誇る『バーニングフォース』、対戦プレイが白熱することで話題となり、メガドライブユーザーからも高い評価を得たオリジナル作品『レッスルボール』など、全6タイトルを収録。

アーケード版を再現した移植版ゲームミュージックを移植版オリジナル楽曲と聞き比べるも良し、移植版オリジナル楽曲をじっくり楽しむも良し、ナムコのメガドライブサウンドを存分にお楽しみ下さい。

●特製ブックレット付属

■特設サイト■

■クラリスショップ■

株式会社シティコネクション