2012年09月19日 10:00

≪9月20日新発売≫米国ハニーハウスナチュラルズより厳選したハチミツ&ロイヤルゼリーエキスを配合 した細かい泡立ちと保湿効果に優れた「ハニーブロッサムソープ~3フレーバー」が新発売

有限会社AYUSBAY-アユスベイ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:高島なゆみ)が輸入販売している米国ハニーハウスナチュラルズ社から新商品「ハニーブロッサムソープ」(85g/¥1,575)が、2012年9月20日に新発売になります。厳選したハチミツ、ロイヤルゼリーエキス、天然由来オイルを配合したお肌に優しい高保湿石鹸です。

優しい香りと高い保湿力のプレミアムソープ「ハニーブロッサムソープ」
米国ワシントン州マウントレーニア山の近く、ピュアアップバレー。大自然と氷河が溶けてできた清流に囲まれた美しい地。ここで、ルース・ウィルスという一人の女性が、家族のために愛情を込めて商品を一つひとつ手作りしたのが始まりの“ハニーハウスナチュラルズ”から2012年秋に、新商品「ハニーブロッサムソープ」が発売されます。栄養豊富な蜂蜜やロイヤルゼリーエキスをはじめ厳選した天然由来オイルで大切につくられた植物性プレミアムソープは、保湿効果が高く、きめの細かい泡立ちと優しい香りが特徴です。高級イタリアンペーパーで包装された「ハニーブロッサムソープ」はギフトにも最適です。
※フレーバーは、3種類(ハニー、ラベンダー、シトラス)

■ハニーハウスナチュラルズのこだわり成分
蜂蜜やロイヤルゼリーエキスは、理想的な美肌薬として古くから活用されてきました。バランスの良い栄養素には、抗酸化物質が多く含まれ、保湿力、抗炎症効果、殺菌作用があるといわれています。

環境に配慮した「ハニーハウスナチュラルズ社」の姿勢

原料は99%以上天然由来原料を使用
○ミツロウは生態系を壊さない方法で採取
○動物実験はしない