2012年09月19日 09:00

開発者と写真家よ、集まれ!

プロカメラチームが、プロカメラブログの編集長にモバイル写真家のMisho Branovic氏を迎える。

2012年9月18日 サンフランシスコ - Cocologics社は、プロカメラブログの編集長にMisho Baranovic氏が就任したことを発表した。

Cocologics社は、iOSにおけるモバイル用写真ソフトウェアの技術リーダーである。iPhone初のフル機能カメラアプリ (プロカメラ) を製作して、つい最近、再び初となるiPad用のフル機能カメラ (プロカメラ HD) も世に送り出した。プロカメラブランドはiPhoneでの写真撮影において、ハイエンド機能を搭載した最高のプロ級カメラ アプリとして、アプリの標準を塗り替えた。さらに、 100万人以上のユーザーに愛されている。

Misho Branovic氏はモバイル写真の分野において影響力のあるリーダー的存在であり、世界中の多くの国々において彼のモバイル写真が展示されている。Branovic氏は、モバイル写真への情熱だけでなく知識も兼ね備え、世界中からのレクチャーオファーが増え続けている。Branovic氏は先日新たな電子書籍『iPhone Photography: How to Shoot, Edit and Share Great Photos (iPhone写真術: 良い写真の撮影・編集・共有法』を出版し、今までにない総合的なiPhone写真術の電子書籍となっている。

Branovic氏を迎えたプロカメラブログは、このブログを写真家や開発者がモバイル写真への情熱を共有できる場にしたいと考えている。丁寧なチュートリアル、インタビュー、写真集を通して、プロカメラブログは初心者からプロまで同じように使える教育的なポータルとなることであろう。

詳しい情報およびメディア関係のお問い合せ先(日本語可):
Jens Daemgen
1.415.704.0207
ll@daemgen.net

Links:
The ProCamera Blog: http://blog.procamera-app.com/
“iPhone Photography: How to Shoot, Edit and Share Great Photos”: http://digital-photography-school.com/iphonephotos
プロカメラ (for iPhone): http://itunes.apple.com/jp/app/procamera/id300216827?l=jp&mt=8
プロカメラ HD (for iPad): http://itunes.apple.com/jp/app/procamera-hd/id549558641?l=jp&mt=

• IT、通信、コンピュータ技術

Cocologics(プロカメラ)
Jens Daemgen(プロカメラ)
San Francisco815 24th Ave.
1.415.704.0207
ソフトウエア