2012年09月25日 14:00

高校野球報道サイト:高校野球ドットコム 2012年国体高校野球特設ページを公開

株式会社WoodStock(所在地:東京都港区)は、同社が運営している、高校野球報道サイト「高校野球ドットコム」上に9月30日より開幕するぎふ清流国体高校野球の特設ページを開設。 高校野球ドットコムは各地区大会、選抜大会等の試合記事はもちろんのこと、食育、メンタル強化などのコラムや高校球児やプロ野球選手のインタビューなどを掲載している高校野球報道サイトです。

総合野球ポータルサイトを運営する株式会社WoodStock(所在地:東京都港区)は、同社が運営している、高校野球報道サイト「高校野球ドットコム」(http://www.hb-nippon.com)上に 9月30日に開幕するぎふ清流国体高校野球の特設ページを開設致しました。
本特設ページ上では、ニュース、試合記事や写真はもちろんのこと、新チームの紹介や、選手名鑑も多数掲載し、ぎふ清流国体をより楽しんでいくための情報を配信しております。 また、ユーザーの熱い気持ちを選手達に届けられるように出場校の選手達への応援メッセージボードも設置しております。
以下が、主なコンテンツ一覧になります。 開幕と共に、配信コンテンツを随時更新してまいります。
ぎふ清流国体高校野球特設ページ
■配信コンテンツ一覧
ニュース
日程