2012年10月12日 18:00

ミャンマー・カンボジア・ラオス進出の基本実務を網羅した『ミャンマー・カンボジア・ラオスの投資・会社法・会計税務・労務』発売!【久野康成公認会計士事務所/株式会社東京コンサルティングファーム】

東京コンサルティンググループでは2011年にカンボジア、ラオス、2012年6月にはミャンマーに現地法人を設立し、日系企業の進出をサポートしてまいりました。この度、弊社の「ミャンマー・カンボジア・ラオス進出」におけるノウハウをまとめた『ミャンマー・カンボジア・ラオスの投資・会社法・会計税務・労務』を発売いたしました。

■書籍紹介■
〈価格〉
定価6,825円(税込)
〈目次〉
序章
 I投資環境  II国際税務  III国際労務
第1章 ミャンマー
第2章 カンボジア
第3章 ラオス
〈内容紹介〉
ミャンマーは「東アジア最後のフロンティア」として世界中から注目を集め、カンボジア・ラオスは安価な労働力から多くの日系企業に進出先として選ばれていますが、当社では2011年にカンボジア・ラオス、2012年6月にはミャンマーに現地法人を設立し、日系企業の進出をサポートしてきました。
ミャンマー・カンボジア・ラオスは未だインフラや法制度が未熟なため、進出に当たっては多くの課題に直面することになります。そこで必要なのが実務に基づいた最新の知識です。本著は多くの企業様の進出のサポートを行ってきた当社の実務を通して蓄積してきた知識や経験を集約した一冊です。
ミャンマー・カンボジア・ラオスの基礎知識や投資環境等の基本情報から、会社法、会計、税務、労務に至るまでミャンマー・カンボジア・ラオスでのビジネス展開に不可欠な情報を網羅した内容となっております。
進出のファーストステップとして、是非ご活用ください!
■先行販売および特別割引について■
書店での発売は10月29日を予定しておりますが、弊社にて先行販売をいたしております。また、弊社までFAXまたはE-mailにてお申し込みいただいた方には、著者特別割引価格でご提供させていただきます。
定価 6,825円(税込)→著者特別割引価格 6,000円(税込)
下記URLよりPDFをダウンロードして必要事項を記載の上、FaxまたはE-mailでお送りいただくか、お問合せフォームに必要事項を記載いただきお申し込みください。

■弊社申し込みURL■

■お問い合わせ先■
【会社名】
株式会社東京コンサルティングファーム